Интригующие факты обо всем на свете, которые не оставят вас равнодушными

-

Знали ли вы, что оральный секс долгое время был запрещен в Канаде? А что во время Второй мировой войны немецкие танкисты любили проезжаться по верблюжьим лепешкам? 

Читайте нашу подборку интригующих фактов и узнавайте много нового и интересного.

1. Оральный секс был запрещен в Канаде вплоть до 1969 года.

2. В Венесуэле пришлось закрыть телепередачу «Кто хочет стать миллионером», потому что главный приз стоил меньше бумаги, на которых был напечатан миллион. Так произошло из-за девальвации.

3. Леопарды, львы, тигры и ягуары могут спариваться друг с другом, образуя в результате 12 разных гибридов: лигр, тигон, леопон, ягулеп и так далее.

4. В 2014 году мужчина из штата Аризона украл бриллиант стоимостью в 160 тыс. долларов и отдал его за 20-ти долларовый косяк травки.

5. Тутанхамон был мумифицирован с эрегированным пенисом.

6. В июле 2018 года из океанариума Сан-Антонио, Техас, украли акулу. Грабители замаскировали ее под ребенка и спокойно вынесли на руках.

www.vladtime.ru

7. В 1953 году в Индии из учебников убрали упоминание Робин Гуда, потому что посчитали его коммунистом.

8. Древние египтяне использовали прирученных гепардов для охоты.

9. В США одна из сотрудниц супермаркета съела ветчины на 9 тысяч долларов. Женщина каждый день крала по два-три кусочка ветчины на протяжении 8 лет.

10. В штате Аризона разрешено носить пистолет, но носить нунчаки при этом запрещено.

11. Во время Второй мировой войны немецкие танкисты, воевавшие на севере Африки, считали хорошей приметой проехаться по куче верблюжьего навоза.

Узнав это, союзники начали изготовлять мины, замаскированные под эти кучи. Тогда немцы стали избегать нетронутых кучек навоза и выбирали только те, по которым уже проезжались танки. В ответ союзники нанесли на замаскированные мины следы гусениц.

12. Причина, по которой Черчилль выглядит рассерженным на банкноте в £5, проста. Прежде чем сделать снимок, фотограф отобрал у премьер-министра сигару.

13. Вороны любят дергать животных за хвосты. Некоторые ученые считают, что так они отвлекают внимание и крадут еду, другие — что вороны просто развлекаются.

14. Раньше «Мона Лиза» выглядела совсем по-другому. Справа вы можете видеть оригинальные цвета картины.

Краски полотна поблекли, потому что «Джоконда» много лет находилась под естественным солнечным светом. Однако ученик Леонардо да Винчи сделал копию оригинала, которая сейчас хранится в специальном сейфе. Благодаря этой копии мы и знаем, как изначально выглядела «Мона Лиза».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение