Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Интервью турецкой актрисы Фахрие Эвджен

> -

1.

- Ваша биография похожа на сценарий голливудского фильма. Вы родились в Германии, а в Турцию приехали просто на отдых. Вы пришли на ТВ-шоу Ойи Айдоган как зрительница, а в итоге получили роль в сериале «Листопад». Уже десять лет вы являетесь одной из самых популярных турецких актрис. Вам было всего лишь двадцать, когда на вас свалилась огромная известность. Как это повлияло на вас?
- Да, вы правы. В таком молодом возрасте попасть на экран и стать знаменитой – это очень специфическое ощущение.  С одной стороны, возрастает твоя ответственность за каждый шаг. С другой стороны, твоя жизнь кардинально меняется, у тебя появляется масса новых возможностей. Я ухватилась за свой шанс с самого первого дня съемок, и не упустила его.

2.

- Сейчас вам 30 лет, это определенная точка в жизни. Оглядываясь назад, вы можете сказать, что уже состоялись как личность?
- Я полагаю, что провела свои первые тридцать лет самым эффективным образом. Я получила хорошее образование, добилась много. На данный момент я уже много сделала для своей карьеры, и каждый мой шаг был взвешенным и продуманным. Это очень важно для меня, но главное, что в моей жизни есть человек, который для меня – все. Это не измерить деньгами.

3.

- Раз вы уже затронули эту тему, поговорим о Бураке Озчивите. Ваш спутник – тоже известный актер. Как вы думаете, то, что вы работаете в одной сфере, помогает вашим отношениям или наоборот, вредит им?
- Это однозначно подпитывает наши отношения. Любовь к Бураку очень позитивно отражается на моей работе. Я люблю советоваться с ним по любому вопросу, очень доверяю его мнению и решениям.

4.

- Когда мы вновь увидим вас на экранах?
- Очень скоро я сделаю сюрприз моим зрителям. Это будут новые работы в кино и сериалах. Мы уже начали съемки художественного фильма, пока это все, о чем я могу рассказать. До этого вы сможете увидеть меня в рекламных роликах.
- Вы подписали договор с двумя гигантами мира моды и косметики. вам больше нравится быть моделью, чем актрисой?
- Такие проекты дают мне огромный опыт как актрисе, потому что в каждом новом ролике я играю другую женщину, другой образ, другой характер.

5.

- Различные блогеры и сайты называют вас иконой стиля. Что должны сделать те девушки, которые хотят быть похожими на вас?
- Вообще-то, обычно я чувствую себя прекрасно в хорошо сидящих джинсах и белой футболке или рубашке. Из обуви в повседневной жизни я предпочитаю сникерсы или кожаные ботинки. Сейчас в холодный сезон я начала носить короткий плащ. Из ювелирных изделий я всегда ношу комплект  с жемчугом. Конечно, очень важна чистая кожа, легки макияж и ухоженные волосы.
- Был период, когда все называли вас новой Тюркан Шорай. Если у вас самой какой-нибудь идеал?
- Нет. Я всегда стремилась быть оригинальной, не старалась никому подражать.

6.

- Что значит для вас оригинальность? Какая Фахрие в обычной жизни?
- Спокойная. В моем шкафу – вещи, которые неподвластны влиянию времени и течениям моды, вечная классика.
- А когда вам хочется быть вызывающе сексуальной, что вы надеваете?
- Как для любой женщины, черный цвет  - и мой фаворит. Ничто не заменит короткое черное платье, черный кожаный жакет и черные сапоги.

Heart-eye
Shocked