Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Интервью с турецким актером Кадиром Догулу: «Я влюбился в Неслихан с первого взгляда!»

> -

- И вы, и ваша супруга – известные актеры, снимающиеся в успешных проектах. В перерыве между съемками вы успели пожениться. Вас не пугает, что ваши поклонницы подумают: «Мой идеал мужчины не должен принадлежать никому!»? Ведь многие считают, что красавцу-актеру для поддержания имиджа необходимо быть свободным. Вы не боитесь потерять поклонниц, поставив подпись на брачном договоре?

- Я даже ни минуты не задумывался об этом.  Конечно, для меня важно, чтобы зрители любили и уважали меня. Но я не думаю, что моя женитьба как-то отразится на популярности. Мнек ажется, это просто суеверия.

- Первое утро после свадьбы… Что вы чувствовали?

- Я чувствовал, что мы с Неслихан поступили абсолютно правильно. Я ощущал внутри себя полный покой и наполненность, счастье и умиротворенность. Моя жизнь приобрела смысл и упорядоченность. Раньше я баловал Неслихан, а теперь она балует меня. Если бы я знал, что быть женатым – это так классно, я бы женился на Неслихан еще несколько лет назад!

- Ваши отношения начались во время съемок сериала «Fatih Harbiye». Онур Салак и Туба Бюйюкустюн, Халит Эргенч и Бергюзар Корель… Теперь еще вы с Неслихан…. В чем секрет пар, которые находят свою любовь на съемочной площадке?

- Я не думаю, что тут все дело именно в съемках. Вы не можете контролировать процесс, когда вам суждено влюбиться в кого-то. Неизвестно, когда именно и где вы встретите человека, который понравится вам и станет вашей судьбой. Если вам повезет, то вы узнаете, что такое настоящее чувство. С первого взгляда между вами пробежит искра. Я не думаю, что если бы тогда моей партнершей была не Неслихан, а другая актриса, я бы тоже влюбился в нее.

- У вас была любовь с первого взгляда?

- Да. Вы не представляете, как соблазнительно может смотреть Неслихан! При этом она такая невинная, очень нежная и трогательная. Она пришла, и я пропал!

- Как вы можете описать вашу любовь к Неслихан?

- Я готов умереть за нее!

- Такая большая любовь должна была потребовать соответствующего предложения руки и сердца. Как вы сделали Неслихан предложение?

- Спустя какое-то время после того, как мы начали встречаться, я понял, что хочу на ней жениться. Я позвал всех наших друзей, знакомых, родных – всех те, с кем мы хотели бы разделить нашу радость – и попросил их спрятаться в саду за нашим домом. После этого я пригласил Неслихан. Я раскидал по всему дому записки с указаниями, куда она должна пойти. Она обошла весь дом по кругу несколько раз, а в последней записке было «а теперь выйди на улицу, любимая». Неслихан вышла в сад, увидела всех гостей, а я перед ними всеми сделал ей предложение.

- Видео с вашей свадьбы в Youtube посмотрело более миллиона людей. Вы предполагали, что ваша свадьба вызовет такой интерес, и что ее назовут «Свадьбой года»?

- Мы не стремились к этому. Мы хотели, чтобы весело было прежде всего нам самим. Единственное решение, которое мы обсудили заранее, это была музыка и место проведения бракосочетания. Все остальное мы решили пустить на самотек, чтобы было место для сюрпризов и приятных неожиданностей.

- В последнее время стало модно подписывать брачный контракт. Вы это сделали?

- Нет, даже не собирались. Неслихан – все для меня, это моя душа, моя жизнь! Какой может быть контракт?

- Вы оба - актеры. Дома вы обсуждаете сценарии, сериалы, мир кино?

- Наше общение с Неслихан очень разностороннее. Мы любим хорошо повеселиться, сходить в кино, почитать одну книгу на двоих. Сейчас мы стараемся проводить больше времени дома, ведь мы молодожены! Она готовит для меня и всячески балует.

- Вы ревнуете, если вашей жене приходится по сценарию фильма сниматься в сценах с поцелуями?

- Ревность исходит от людей, которые не уверены в партнере.  В нашем обществе вообще принято оправдывать мужчин. Которые якобы из-за ревности бьют или убивают свою женщину. Я хочу прожить всю жизнь рядом с Неслихан, хочу построить с ней свое будущее. Я полностью доверяю ей, знаю что умная женщина. Поэтому я не представляю, как я могу сказать ей: «Не делай этого, мне это не нравится!». Это даже странно!

- В прошлом году в СМИ прокатились слухи о том, что вы приревновали Неслихан к ее партнеру по съемкам Бураку Озчивиту. Что это было?

- Это было преувеличение. Желтая пресса, как всегда, высосала ситуацию из пальца. Мы с Бураком на протяжении трех лет работали вместе, и ничего подобного между ним и мной не было. Конечно, сейчас мы не видимся так часто, как раньше. Но это только потому, что наш совместный проект подошел к концу.

- Ваш новый сериал называется «Расскажи мне, что значит любовь». Как вы понимаете, что значит любовь?

- Сначала это взгляд, потом жест… вообще-то, невозможно описать словами это чувство….

- Вы закончили кулинарный факультет. В одном из сериалов вы сыграли шеф-повара. Помогает опыт работы в гастрономической сфере?

- Да, мне намного легче воплотить образ шефа, профессионально владея ножом или зная технику приготовления пищи. Но ведь в сериале очень мало показывается именно работа повара. В основном, это личная жизнь шефа по имени Альпер. Это оптимист, который не воспринимает близко к сердцу житейские неурядицы, умеет видеть комизм ситуации. Но в один момент жизнь Альпера меняется коренным образом.

- Что вы помните со своего детства?

- Я, как и многие другие люди, с детства вынужден был работать. Моя семья жила в Мерсине, нас было пятеро детей. У меня есть еще три  брата и сестра. Папа  - пенсионер, мама - домохозяйка. Для нас в те годы было счастьем пойти в кино. Когда я впервые попал в театр, а это было постановка Левента Кырджа и Али Пойразоглу, я понял, что мечтаю быть актером. Но это было практически невыполнимо, я должен был выбрать другой путь в силу обстоятельств. Я начал работать в девять лет, чтобы хоть как-то помочь семье. Со временем мне показалось, что мне нравится поварское дело. Я приехал в Стамбул, устроился на работу в ресторан. На кухне я начал с самого низа, был чернорабочим. Постепенно дорос до помощника повара, а затем и повара. В этом ресторане любили обедать продюсеры, звезды кино и их менеджеры. Однажды Фунда Дюшгор сказал, что мое место на экране. Меня пригласили в сериал «Маленькие тайны». Поначалу мне было очень тяжело, но я не сдавался.

- Как вы думаете, ваша красота помогла вам пробиться в мире кино?

- На улицах и в мире кино есть тысячи симпатичных молодых людей. Их берут в один-два проекта, а потом о них все забывают. Я говорю о том, что одной красоты в нашем деле недостаточно. Конечно, привлекательным людям легче пробиться, но секрет известности – в напряженном труде.

- Что вас в жизни раздражает?

- Не люблю нудных и мелочных людей. Не люблю ленивых. Не люблю уделять внимание мелочам, монотонной работе.

Heart-eye
Shocked