Интервью с турецким актером Барышем Ардучем: «Я вовсе не стремлюсь нравиться всем…»

-

Его судьба изменилась в один миг…После выхода первой серии сериала «Kiralık Aşk» Барыш Ардуч уже на следующее утро проснулся знаменитым, а к вечеру этого дня уже не мог спокойно прогуляться по улице. С каждой новой серией его популярность росла, как снежный ком, и количество фанатов увеличивалось в геометрической прогрессии… Сегодня фанаты готовы целовать скамейку, на которой сидел Барыш! Это – один из самых знаменитых актеров телеэкрана, любимец миллионов зрителей.

1. 

- До роли в сериале «Kiralık Aşk» вы уже сыграли во многих проектах. Потом получили эту роль, и в один момент стали звездой…

- Я – человек привычек. Встать утром, сделать зарядку, выпить кофе, вернуться домой – у меня все идет по плану. На следующее утро после выхода первой серии «Kiralık Aşk» я тоже вышел на пробежку. Смотрю, кто-то пытается меня сфотографировать. Тут я понял, что что-то произошло, в моей жизни что-то изменилось…

- Да. Ежедневно как минимум 200 человек просят вас сделать селфи с вами, а некоторые фанаты даже готовы целовать скамейку, на которой вы сидели.

- Да, это так, но в моей личной жизни ничего не изменилось. Я до сих пор общаюсь с друзьями, с которыми мы вместе уже 15 лет, и просто стараюсь быть нормальным человеком.

- Дом класса «люкс», машина…

- Эти вещи отнюдь не цель моей жизни. Конечно, если вы востребованный актер - вы сможете хорошо заработать. Раньше я не мог так шиковать, теперь могу себе позволить.

- Сейчас вы постоянно на виду, вас фотографируют везде – на свадьбе, на отдыхе на море на яхте. Это вас не раздражает?

- Это нормальное явление, если вы популярны. Что же теперь, не идти на свадьбу брата или не отдыхать с друзьями?

2. 

- Популярность телеактера – вещь хрупкая. Если завтра о вас все забудут, что будете делать? вас это пугает?

- Я не строю никаких планов. Еще 5-6 лет назад я хотел многого и испытывал разочарование от того, что не все идет по плану. Теперь я не думаю о том, что будет завтра. Я не хочу тратить на это энергию.- Такой резкий взлет не отразился на вашей психике?- Конечно, это тяжело. Я сейчас хожу к психотерапевту, и думаю, что каждый известный человек должен так делать. в мире так много хаоса, это отражается на психическом состоянии  людей.- Кого не спроси, все вас любят. Вы такой идеальный человек?- Я не делаю людям ничего плохого. Но я вовсе не стараюсь нравиться всем. Думаю, ко мне так относятся потому, что фанаты не нашли в моей частной жизни ничего плохого. Конечно, большую роль в этом играет персонаж, которого вы играете на экране.- Вы уже два года вместе с Гупсе Озай. Ваши отношения начались как раз в том момент, когда вы стал таким популярным. Вы не скрываетесь от журналистов, не прячетесь за темными очками. Как думаете, это правильно, выставлять отношения напоказ?- Для меня всегда важны порядок и стабильность. Я не такой человек, который за год может сменить 15 партнерш. Я горжусь тем, что рядом со мной такая прекрасная женщина.-

3. 

- Вокруг вас только других прекрасных женщин, которые боготворят вас. Сложно хранить верность?- Я по природе своей однолюб. Я считаю, что мужчина в здравом уме и трезвой памяти не может сказать: «Эй, девчонки! Я такой известный, пойдемте хорошо повеселимся!». Быть сегодня  с одной, завтра с другой – не для меня. Я не могу быть с женщиной просто так, без глубокой эмоциональной связи. Каждый день начинать новую историю – не по мне.- Вы так говорите….Вы вообще никогда не были бабником?- В моей жизни первое место всегда занимал спорт. Я старался не забивать себе голову любовью.- Не человека, которому не была бы интересна ваша личная жизнь. Это влияет на отношения с Гупсе?- Мы оба не обращаем внимания на сплетни и пересуды о нас. Это как шоу, а жизнь идет своим ходом. Мы живем своей жизнью, и только мы вдвоем знаем, что в ней реально происходит.- Был случай, когда ваша девушка устроила вам скандал из-за сцены с поцелуями. Она даже потребовала вырезать этот эпизод из серии. Что произошло на самом деле?- Я даже не хочу обсуждать этот бред. Мы оба- сильные личности, и такие глупые сплетни нас не могут затронуть.

4. 

- Этим летом среди наших знаменитостей не осталось пар, которые не поженились бы. Вы тоже намерен присоединиться к этому каравану молодоженов?- Я не против брака, очень люблю детей и хочу их иметь. Я не знаю, будет это завтра или через три года, но когда-нибудь я обязательно женюсь.- На экране вы воплощаете образ романтичного сноба Омера. Какой вы в реальной жизни?- Я – ярый сторонник спорта. Люблю одиночество, время наедине с собой, покой и тишину. Я не плохой человек, но у меня тоже есть нервы.- Кто может вас вывести из себя?- У меня есть только один закон – честность. Даже если какой-то человек сам  наберется смелости сказать в лицо, что он врет, я буду его уважать за честность. Если кто-то в моем окружении –семье или друзей – обманывает, это приводит меня  в шок. Еще я не люблю несправедливость.- В детстве вы много раз переезжали с места на место.- Да, предки моего отца иммигрировали из Албании в Фатс. Там они прожили около 50-ти лет,  а потом переехали в Дюздже. Мама родом из Артвина. Пути моих родителей пересеклись в Сакарье. Поженившись, они вскоре уехали на работу в Швейцарию, там родились я и мои братья. Перед школой для учебы я приехал в Сакарью, к тете, через год вернулась вся семья. Мы поселились в Гольчуке. Тогда я мечтал быть продавцом пахлавы, спортом не занимался. Когда я учился в лицее, мои родители развелись. Мы с мамой и братом переехали в Стамбул.

5. 

- Когда ж вы впервые подумали о том, что хотели бы стать актером?- Когда пришло время выбирать университет, я уже был спортсменом. Хотел поступать в спортивную академию и подал документы в Кайсери. Но уже после первого курса понял, что не смогу выдержать нагрузки. Тогда я подумал, что можно было бы попробовать учебу в консерватории. В то же время я познакомился с Альей Алган.- Вы считаете себя привлекательным мужчиной?- В период взросления я был вовсе не красавец. То есть, никто не падал в обморок от моей красоты. Потом я занялся спортом, приобрел накаченные мышцы. Но я не ставлю целью жизни внешнюю красоту. Например, если в будущем мне нужно будет сыграть толстого мужика, я наберу вес для роли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение