Интересные факты о звезде сериала "Полнолуние" - Джане Ямане

-

Из-за уговоров отца поступил на юридический факультет, "Сначала отучись, затем делай что хочешь". Он так и сделал.

В настоящее время он является совладельцем юридической конторы Attorney at Law İplikci Öztürk Yaman Hukuk Bürosu, их офис находится в Стамбуле в районе Бебек.

Его мать внимательно следит за всем происходящим в его жизни, является его ассистенткой. Джан даже записал в телефонной книжке ее номер под именем "Госпожа Контроль".

У актера вспыльчивый характер. На съемках сериала "Кто из нас не любил", его партнерша Селин Сойдер обвинила актера в том, что тот кинул в нее стакан, угрожал ее здоровью. Она ушла из сериала и подала на Ямана в суд. Дело до сих пор в суде на рассмотрении.

В январе 2018 года Джан Яман вновь оказывается вовлеченным в скандал с женщиной.

Он только что расстался с Бестемсу Оздемир, с которой встречался больше полугода, и в тот день, когда появились слухи, что она изменила ему с Чагатаем Улусоем, Джан Яман сидел один в баре. К нему подошли три женщины, спустя время одна из них стукнула по столу бокалом и порезала руку. Начался скандал, все оказались в полицейском участке. Джан Яман подал заявление на нее и ее спутниц, а та при выходе кричала, что у него нет никакого уважения к женщинам.

У него 46 размер ноги, 56 размер одежды, поэтому найти одежды актеру непросто. Он легко может скинуть и набрать вес, так как активно занимается спортом.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение