Интересные факты о турецком сериале "Королева ночи"

-

Съемки сериала постоянно сопровождались сильнейшей непогодой: в Каннах шел проливной дождь, а в турецком Ризе случилось наводнение, отрезавшее съемочную группу от внешнего мира.

imgz.star.com.tr

Права на показ сериала приобрело рекордное количество стран - 70. Для достижения такого успеха, актера часто ездили в Канны для участия в различных презентациях и встречах с представителями телеканалов.

www.dizigazete.com

Первый показ сериала в Турции состоялся в 2016 году. Серии выходили в эфир с января по апрель.

www.dizigazete.com

Изначально планировалось ограничиться лишь 13 сериями из-за низких рейтингов сериала. Однако решили снять еще 2 серии, чтобы логически завершить сериал.

Ради выбора подходящего места для съемки первых эпизодов, съёмочная группа посетила около 50 небольших городов и посёлков, прежде чем остановить свой выбор на Грассе.

cdn.haberiyakala.com

После того, как Мерьем Узерли из-за стремительно падающих рейтингов снизили оплату за серию, она хотела отказаться от съёмок и уехать в Берлин, однако режиссёры не позволили ей сделать это.

i.hurimg.com

Многие приписывали Мерьем Узерли и Мурату Йылдырыму любовные отношения в реальной жизни, настолько убедительно они сыграли свои роли в сериале. Однако их связывала только дружба. Мурат счастлив в браке с Имане Эльбане, мисс Марокко. Сердце Мерьем Узерли пока свободно. Она всё своё свободное время посвящает воспитанию дочери Лары, отец которой — турецкий бизнесмен Джан Атеш.

4.bp.blogspot.com
fotocdncube.gazetevatan.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение