Интересные факты о турецком красавчике-актере Альпе Наврузе

-

Турецкий актер Альп Навруз завоевал сердца поклонниц после роли мажора-плейбоя Синана Эгемена в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери". После окончания этого сериала актер постоянно занят на съемках и очень востребован. Сейчас он снимается в сериале "Изумрудный феникс".

1. Сейчас Альп встречается с Эбру Шам, которая в 2009 году стала мисс-Турция.

Но в жизни девушки не все было так гладко, Эбру даже пришлось лечится от рака. До Эбру Альп встречался со светской девушкой Аслышах Алкочлар и актрисой Башак Парлак.

2. У Альпа Навруза была судебная тяжба с продюсером Шюкрю Авшаром с которым актером заключил пятилетний контракт.

Но после съемок в сериале "Госпожа Фазилет" актер перешел на государственный канал, начав съемки в сериале "Не отпускай мою руку" и не снялся в романтической комедии Авшара "Любовь ли это", его роль в итоге сыграл Кубилай Ака. Продюсер подал на актера в суд.

3. Актер увлечен поэзией он пишет стихи и обожает заниматься спортом.

Любовь к поэзии вполне естественна для Альпа, ведь по образованию он филолог и окончил факультет турецкого языка и литературы. Также актер в интервью отметил, что хорошо учился в школе.

4. Актер успел посетить Москву, он был представителем социального проекта

Альп получил немалое количество внимания от поклонниц и отметил, что в России любят и смотрят турецкие сериалы.

5. Также в прошлом году актер успел отслужить в армии.

Он, как это водится у турецких звезд, служил по специальной программе всего 21 день и не особенно распространялся об этом, т.к. по его мнению 21 дневная служба не так значительна как та, что отдают другие турецкие солдаты, которые служат по полгода и году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение