Интересные факты из жизни звезды сериала "Ты расскажи, Карадениз" - Ирем Хелваджиоглу

-

1. Ирем родилась 2 февраля 1990 года в Германии. Она рано начала интересоваться музыкой и театром, в следствии чего по возвращении из Германии на историческую родину — Турцию — поступила в консерваторию искусств Мюждат Гезен (Müjdat Gezen Sanat Merkezinde)

2. Как она сама говорит, ещё в детстве, записавшись в театральный кружок, решила, что станет актрисой. По окончании лицея, готовясь к поступлению в консерваторию, девушка работала в кафе, а потом в магазине.

3. По ее словам, такой опыт получился очень ценным: актриса узнала много нового и научилась общаться с разными людьми. Впервые Ирем предстала перед зрителями в роли Ирен в фильме «Бехзат Ч: Полиция Анкары».

4. Спустя 3 года она присоединилась к актерскому составу популярного во всем мире сериала «Великолепный век», где сыграла второстепенную роль Клары-Нурбахар. Тогда же она приняла участие в проекте «Долины волков — Западня» — Хелваджиоглу не только исполнила свою роль, но и помогла в режиссировании сериала.

5. С тех пор ее карьера только идет вверх: девушка сыграла в ставших известными сериалах «Дочери Гюнеш», «Номер 309» и фильме «Истории органической любви». В 2018 году вышло сразу 3 сериала с Ирем в главных ролях: «Его отец», «Моя дочь и я» и «Ты расскажи, Карадениз», в котором партнером девушки стал Улаш Туна Астепе.

6. Роль Нефес Зорлу принесла Ирем широкую известность: актриса стала даже номинанткой самой престижной премии турецкого кинематографа «Золотая бабочка» и завоевала её вместе со своим партнером в номинации «Лучшая пара сериала» 9 декабря 2018 года.

Параллельно со съемками проектов Ирем сыграла в рекламе LC Waikiki. В октябре 2018 года девушка приняла участие в праздновании 25-летия канала ATV в Каннах, которое прошло в рамках большого кинофорума.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение