Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Instagram vs. реальность или «трансформация за 30 секунд»

-

Многие женщины делятся своими фото а-ля «трансформация за 30 секунд», чтобы показать, что Instagram – это не реальная жизнь.

1. Фитнесс-инстаграмер вдохновила остальных, выложив фото, показывающее как легко сделать фото, показывающее твою якобы «трансформацию».

2. Джессика Пэк – ландшафтный архитектор из Орландо, Флорида. В июне прошлого года она решила, что готова сделать шаг по направлению к принятию себя и начать заниматься фитнессом.

По словам Джессики, переломный момент наступил, когда она увидела свое фото и начала жаловаться соседке, что выглядит как «корова».

«В этот момент я поняла, что мне надоело все время себя критиковать, и я, наконец, готова к переменам, сказала она.

3. 26-летняя девушка начала заниматься по программе Body Bikini Guide Кайлы Итсинес и фиксировать изменения в Instagram.

Она собрала около 50.000 подписчиков, что, как она признается, не было запланировано.

 «Собрать большое количество подписчиков никогда не было моей целью», сказала она. «Все это было сделано для того, чтобы просто задокументировать свой прогресс, и не отступить от цели на полпути».

4. Как и многие фитнесс блоггеры и инстаграммеры, Джессика выкладывает фотографии, показывающие ее достижения.

5. Но неожиданно она решила сделать нечто совершенно иное. Она выложила два снимка в бикини так, как будто это был фотоколлаж «до и после».

После она призналась, что два снимка разделяли всего 30 секунд, и все, что изменилось – это ее поза. Она объясняет, что она выложила это фото для того, чтобы показать, что «не все, что мы видим в интернете – правда»:

«Можно показывать свои лучшие стороны и прятать недостатки, но то, что мы решили показать в конце дня – это отражение нас самих. Мое тело не идеально. У меня все еще есть недостатки, которые я учусь принимать в себе. Я хочу быть настоящей, честной и открытой. Да, я многое преодолела, но также у моего тела все еще бывают трудные деньки, когда оно не в лучшей форме. Фитнесс и здоровье – это не установленный факт. Это не рок судьбы. Это стиль жизни. Если ты пытаешься ускорить процесс, знаешь, кого ты обманываешь?! Себя. Ты обманываешь только себя. Я люблю показывать себя с лучшей стороны, но теперь я осознала, что, скрывая свои худшие стороны, я врежу только себе.  Быть уязвимой и неидеальной тяжело, но обманывать себя еще хуже. Я знаю, что я строга к себе и знаю, что это огромный недостаток, но, медленно, я учусь быть нежной и доброй, и начинается это все с того, чтобы быть честной по отношению к себе и понимать свои недостатки, осознавая, что, хотя они существуют, они не принижают меня. Я не фото «до». Я не фото «после». Я не толстая, но и не идеальная. У меня есть недостатки. У меня есть страхи. Я чувствую себя уязвимой. Но я учусь и, надеюсь, однажды мне удастся полюбить себя такой, какая я есть».

6. Джессика призналась, что она не первая, кто сделал фото «трансформации за 30 секунд», и что многие женщины в интернете показывают, как сильно могут обмануть фото, что вы видите онлайн.

«Мне хотелось поделиться с другими девушками, чтобы они поняли, что большая часть этих якобы «идеальных» тел, которые они видят на экранах на самом деле не настоящие», - написала девушка на фото выше.

7. «Такая грустная «до». Такая счастливая «после». Смотрите, в качестве доказательства я поставила себе «лайк» и «дизлайк»!», написала тренер по фитнессу Джессика Рейчел.

8. Джессика Пэк сообщает, что она решилась побыть немного уязвимой и поделиться с другими девушками, «чтобы они не чувствовали себя одинокими в своей беззащитности».

«Легко показывать себя с лучшей стороны, но так трудно признаваться в худших», говорит она. «Я хочу, чтобы мой аккаунт всегда был уместным, настоящим, честным и открытым. Я не хочу, чтобы другие девушки смотрели на мою страничку и думали, что мое дело идеально, потому что это не так. Я не хочу, чтобы девушки сравнивали себя с моими лучшими фото».

9. Она признается, что комментарии к ее фото замечательны, и что это «приятно», знать, что ты «не одна», если иногда чувствуешь себя неуверенно по поводу своего тела.

Я хочу поддержать и вдохновить девушек на их пути к любви к самим себе и к чувству уверенности в собственном теле», говорит она. «В конце дня я хочу чувствовать сама и показать другим, что этого достаточно на сегодня, завтра и всегда».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение