Илон Маск и певица Граймс объяснили причины, по которым они назвали новорожденного ребенка "X Æ A-12"

-

Илон Маск и Граймс подтвердили, что назвали своего новорожденного сына "X Æ A-12". 

Канадская певица поделилась в своем аккаунте в Твиттере постом, где разъяснила, что означает каждый элемент этого уникального имени.

Когда Илон Маск, основатель гигантских технологических компаний, таких как SpaceX, Tesla Motors, PayPal в США, и его возлюбленная, канадская певица Граймс, объявили в соцсетях, что назвали своего сына "X Æ A-12 Musk", все подумали, что это должно быть шутка.

Затем Граймс опубликовала свой первый послеродовой твит, подтвердив, что они назвали ребенка "X Æ A-12 Musk".

Объясняя, чему соответствует каждый элемент имени, канадская певица написала: "Х-неизвестная переменная. Æ (аббревиатура любви и/или искусственного интеллекта) - я произношу Аи в стиле средневекового английского".

Граймс, настоящее имя которой Клэр Бушер, отметила, что А-12 , который был предшественником Lockheed SR-71 Blackbird, является их любимым с Илоном самолетом. Граймс вместо SR-71 написала SR-17, но Маск ее поправил.

А-12, который теперь находится в отставке, был военным разведывательным самолетом, изготовленным Локхидом для ЦРУ в 1960-х годах.

Свою любовь к SR-71 пара объясняет так: на разведчике не установлено оружие, защиты тоже нет, упор сделан на скорость. Полезен в бою, но вреда не причиняет.

Прозвище А-12 было "Архангел".

Граймс добавила, что "Архангел" также является его любимой песней.

Немного погуглив, мы решили, что речь идет о песне Буриала "Архангел".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение