Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

"Игра престолов": 10 провалов на кастинге

-

"Игра престолов" ничем не отличается от других сериалов или ток-шоу - здесь, как и в любом другом проекте куча действующих лиц, поэтому от ошибок не застрахован никто. Иногда ошибки возникают просто вследствие того, что действующих лиц слишком много. И порой ошибка становится видна только тогда, когда проект запущен и начинает жить своей жизнью, а персонажи растут и развиваются. Итак, представляем вашему вниманию 10 актеров, с которыми прогадали на кастинге.

1. Кит Харингтон - Джон Сноу

www.cheatsheet.com

Кит вовсе не ужасный актер, и его актерские навыки определенно улучшились в течение семи сезонов, но если бы у создателей была возможность убрать кого-то одного, это должен был бы быть именно он. В первых сезонах Джон был вообще каким-то "деревянным" и не был похож на того Сноу, который был описан в книге. Можно "свалить" это на создателей шоу, но говорят, что хороший актер может переиграть режиссера и блестяще сыграть даже самую скучную роль. Харингтон же играет абсолютно плоско и пассивно, что совсем не похоже на Сноу. Единственное оправдание состоит в том, что режиссеры не отдавали себе отчет насколько это важный персонаж.

2. Эмилия Кларк - Дейенерис Таргариен

www.cheatsheet.com

Эмилия провела грандиозную работу со своим персонажем, когда она выросла от впечатлительного персонажа до личности, готовой вернуть Железный Трон. Но именно сейчас, когда Дейенерис обрела полную силу, кажется, что она стала пародией на саму себя. Теперь зрителя не отпускает чувство, что она переигрывает.

3. Сибель Кекилли - Шая

На самом деле, героини в книге и в сериале имеют между собой мало общего. Тогда как Сибель сама по себе может быть очень талантливой актрисой, вероятно она не подходит для роди Шаи. Она просто не может передать характер своей героини в должной мере - посмотрите хотя бы на ее взаимоотношения с Тирионом.

4. Дин-Чарльз Чэпмен - Томмен Баратеон

Чэпмен вовсе не ужасный актер, но поскольку он играет центральную роль в сюжетной линии короля, его игра блекнет на фоне великолепных персонажей, которые его окружают. Именно поэтому на фоне остальных он кажется всего лишь заурядным лицедеем.

5. Исаак Хемпстид-Райт - Брандон Старк

Пожалуй, роль Старка - одна из самых сложных, и Исаак справлялся с ней просто великолепно. В то время, как половое созревание стало проблемой для нескольких персонажей в сериале, оно усиливается в случае Райта из-за того, что он является центральным персонажем. Когда персонажу Райта было 7 лет (в первые несколько сезонов), его игра была великолепна, но, кажется, что он не справляется с повзрослевшим персонажем.

6. Михиль Хёйсман - Даарио Нахарис

Михиль подключился к роли в третьем сезоне и кажется, что хороший актер играет не свою роль. Характер Даарио обладает какой-то дьявольской харизмой, в то время как Хёйсман очень сдержан и порой просто не вытягивает эту роль. Многие читатели считают, что первоначальный актер, играющий Даарио был намного ближе к тому персонажу, который описан в книге. Напомним, что он покинул сериал из-за проблем со съемочной группой.

7. Джемма Уилан - Яра Грейджой

Проблема с Ярой в сериале - это не вина Джеммы. Этот персонаж должен показать ярость, достаточную для того, чтобы стать королевой, но Уилан просто не вытягивает самого персонажа, она слишком мягкая.

8. Кейша Касл-Хьюз, Джессика Хенвик, Розабелла Лауренти Селлерс - Песчаные Змейки

www.cheatsheet.com

Их роли нелепы, диалоги смешны, боевые сцены неубедительны. Возможно, другие актеры смогли бы добавить чувство опасности этим персонажам. К сожалению, нынешний актерский состав неубедителен и выпадает из общей канвы сериала.

9. Лино Фасиоль - Робин Аррен

Лино не удалось донести до зрителя ни одной черты своего персонажа, кроме того, что он низкорослый и раздражительный.

10. Хьюго Кальверхаус

Ладно, признаем, это совершенно несущественная роль, и персонаж встречает свою смерть в руках Арьи сразу после своего появления, но после этого действие настолько усложняется, что было бы некорректно его не упомянуть. В диалогах Калверхоус не реагирует на то, что говорит Арья. Вместо этого он выдает классический взгляд неопытного актера.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение