Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Игра на выживание: Названы самые опасные виды общественного транспорта по мнению россиян

-

В начале ноября был проведен всероссийский инициативный опрос "ВЦИОМ-Спутник", в ходе которого 1600 россиян в возрасте от 18 лет ответили на вопрос, какой вид общественного транспорта они считают самым опасным. И вот, что думают по этому поводу наши соотечественники.

47% респондентов считают, что самый опасный вид общественного транспорта - это маршрутные такси. Причем среди жителей обеих столиц эта доля составляет 59%.

31% тех, кто пользовались маршрутками за последний год признались, что появление страха перед ними связано с авариями, произошедшими по вине их водителей.

38% людей, принявших участие в опросе, считают, что самым опасным видом транспорта являются самолеты.

30% авиапассажиров боятся летать из-за плохого технического состояния воздушного транспорта.

23% респондентов опасаются ездить на междугородних автобусах.

17% опрошенных опасаются наземного городского транспорта.

Как оказалось, общественный транспорт весьма популярен у россиян. Так, 74% опрошенных признались, что за последний год пользовались наземным городским транспортом (трамваи, автобусы, троллейбусы).

63% регулярно ездят на маршрутках.

42% людей добирались до места назначения на междугородних автобусах.

На метро передвигались 32% респондентов. Причем 33% людей, пользующихся подземкой, признались, что боятся террористических актов.

25% опрошенных за последний год путешествовали на поезде.

23% людей передвигались на электричке.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение