Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Идеальные: Знаменитые звездные пары, на которые смотришь и умиляешься

Мужчины-

Крепкие союзы среди звезд - явление редкое. Но из любого правила есть исключения. Мы просто не можем скрыть чувств умиления и восхищения, глядя на эти идеальные пары. Одни из них поженились совсем недавно, а другие уже успели прожить немало лет вместе, родить детей и обзавестись внуками. 

Смотрите и любуйтесь.

1. Уилл Смит и Джада Пикетт

Актер и певица поженились в 1997 году и родили двоих детей. Совсем недавно ходили слухи, что пара на грани развода. Но, к счастью, новость оказалась фейковой.

2. Виктория и Дэвид Бекхэм

Чета Бекхэмов не раз признавалась самой стильной и красивой парой. Но, оказывается, знаменитый футболист стеснялся первым подойти к будущей жене и познакомиться. Но бывшая "перчинка" взяла инициативу в свои руки и передала нерешительному молодому человеку записку с номером телефона (кстати, ее Дэвид хранит до сих пор). 
Виктория родила четверых детей, но ее фигура от этого ничуть не испортилась.

3. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

В отличие от своей героини в сериале "Секс в большом городе", которая сменила немало бойфрендов, Паркер вот уже двадцать лет счастливо живет с Мэттью Бродериком. Актриса признается, что очень счастлива и уверена, что нашла любовь всей своей жизни.

4. Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Пара вместе уже больше десяти лет и воспитывает сына. Владимир считает, что секрет их идеальных отношений в том, что Наталья такая же, как и он: у них схожи характеры и взгляды на жизнь. А еще они оба любят посмеяться и постоянно подшучивают друг над другом.

5. Марина Александрова и Андрей Болтенко

После больных отношений с Александром Домогаровым, актриса, кажется, нашла спокойную гавань в лице Андрея Болтенко. Пара вместе около десяти лет. Муж признается, что в одно время много пропадал на работе и не мог уделять времени семье. Но Марина проявила женскую мудрость и сумела пережить с ним вместе трудные времена.

Звездная пара растит дочку и сына.

6. Ксения Собчак и Максим Виторган

Многие поклонники отмечают, что Ксения Собчак сильно изменилась с тех пор, как вышла замуж за Максима Виторгана и стала "излучать счастье". Ведущая, убежденная чайлдфри, пересмотрела свои взгляды на материнство и родила избраннику сына.

7. Павел Прилучный и Агата Муциниеце

Совсем недавно многие поклонники переживали за любимую пару: Агата написала в своем микроблоге, что они с мужем решили пожить раздельно. Но любовь оказалась сильнее - супруги поняли, что не могут друг без друга.

8. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Фанаты не сразу одобрили выбор любимого актера: уж больно не вписывалась в стандарты красоты избранница их кумира, к тому же она старше его на 13 лет. Но пара поженилась в 1996 году и, несмотря на периодически появляющиеся слухи о разводе, до сих пор вместе. Супруги усыновили двоих детей, а Хью признается, что Деборра-Ли - лучшая мама на свете.

9. Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Актриса и скульптор поженились в 1978 году и воспитали четверых детей. Они оба признаются, что несмотря на то, что много лет вместе, сумели до сих пор сохранить нежные чувства.

10. Адриано Челентано и Клаудия Мори

В кино Челентано играл бабников, а в реальной жизни прожил с одной женщиной больше полвека - на Клаудии Мори он женат с 1964 года. Пара познакомилась на съемках фильма "Какой-то странный тип" и с тех пор больше не расставалась.

11. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

До того, как пожениться, Геллар и Принц-младший встречались два года, а в 2002 году решили узаконить свои отношения.

12. Алсу и Ян Абрамов

Ян Абрамов уверен, что Алсу - самая прекрасная жена и идеальная мама. Пара ни разу не была замечена в скандалах, воспитывает троих детей и не распространяется о своей личной жизни.

13. Екатерина и Александр Стриженовы

Будущие супруги познакомились еще будучи школьниками, а после наступления совершеннолетия Александра в 1987 году поженились. У Екатерины и Александра две дочери: старшая живет в Нью-Йорке, младшая в этом году окончила школу.

14. Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Нежной и милой Анастасии Шубской удалось, казалось бы, невозможное: она смогла обуздать строптивого Александра Овечкина. Рядом с ней грозный хоккеист стал таким добродушным.

15. Кирилл Сафонов и Александра Савельева

Не любоваться этой парой просто невозможно - настолько гармонично смотрятся вместе Кирилл Сафонов и Александра Савельева.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение