Хью Джекман высмеял постер нового фильма Райана Рейнольдса

-

Хью Джекман решил продемонстрировать наиболее удачную, на его взгляд, версию плаката к последнему фильму с Райаном Рейнольдсом «Свободный парень».

Напомним, что 12 октября 2019 года Рейнольдс нецензурно поздравил Джекмана с днём рождения. И вот теперь настал черед отомстить Рейнольдсу.

Чтобы позлить коллегу, Джекман заменил лицо Райана Рейнольдса на свое с помощью фотошопа.

Хотя временами подшучивание Рейнольдса и Джекмана могут показаться подлыми, две звезды на самом деле являются большими друзьями, и, возможно, именно этот факт делает их споры еще более юмористическими. 

Джекман ранее троллил Рейнольдса на самые разные темы, начиная от решения не сниматься в дико популярном "Дэдпуле 2", и заканчивая заявлением о том, что, по его мнению, Рейнольдс не достоин звания "Самого сексуального мужчины года ". Троллинг пришелся к месту в связи с недавним статусом Джона Легенда как самого сексуального мужчины по версии журнала People. Джекман и Рейнольдс оба признавались самыми сексуальными мужчинами года — Хью в 2008, а Райан в 2010 году. В своем Instagram Джекман написал пост, адресованный Ледженду:

"Дорогой Джон. Поздравляю тебя с попаданием в эту очень-очень престижную группу людей. В 99 процентах случаев журнал People правильно определяет победителей — например, Блейк Шелтон, Дуэйн Джонсон и другие. Но предупреждаю, есть один процент. Важно, что ты попал в правильную группу. Наслаждайся победой. С любовью, Хью." 

Очевидно, под одним процентом погрешностей выбора People Джекман имел в виду Рейнольдса.

Обе звезды в настоящее время находятся в процессе продвижения новых проектов. Джекман снимается в «Плохом образовании», экранизации скандала с мошенничеством в реальной жизни в государственной школе, а Рейнольдс появится в последнем фильме Майкла Бэя «Призрачная шестерка» в декабре этого года на Netflix.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение