Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Художник превращает персонажей Диснея из животных в людей и наоборот (22 новых фото)

-

Все мы помним, как выглядят самые запоминающиеся персонажи классических фильмов Диснея. У всех есть свои отличительные черты внешности, стиля и характера. Алекс Пик как бы «перетасовал колоду» и создал свою собственную серию диснеевских «человечков», где он превращает человеческих персонажей в животных и животных в людей. И хотя преобразования радикальны, все они точны и соответствуют духу персонажа.

Алекс Пик рисовал с тех пор, как научился держать карандаш, и никогда не хотел заниматься чем-то другим. Он вырос, вдохновленный анимацией Диснея, и даже мечтал сам стать аниматором Диснея. Хоть эта мечта и не сбылась, как говорится, одна дверь закрывается, другая открывается. Вот почему он рисует и с каждым шедевром приобретает тысячи преданных поклонников.

Источник: https://www.instagram.com/apicollodraws/

1. Кенга и Ру из Винни-Пуха

Даже не работая в Disney, он добился солидных профессиональных успехов: днем Алекс работает дизайнером в немецкой анимационной студии, а после этого рисует фан-арт. Его любимые фильмы Диснея - это классика: «Русалочка», «101 далматинец», «Аладдин» и «Красавица и чудовище». Но ему также нравятся современные 3D-фильмы, такие как «Запутанная история», «Моана» и «Холодное сердце».

2. Тигра и Иа-Иа

3. Сова, кролик и суслик, из фильма Винни-Пух

4. Леди Клак из Робин Гуда

5. Маугли, если бы был волчонком

6. Чип и Дейл

7. Флаундер

8. Балу, Багира и Маугли

9. Винни Пух, Пятачок и Кристофер Робин

10. Маленький Джон из Робин Гуда

11. Эйнштейн и Фрэнсис, из "Оливер и компания"

12. Гайка

13. Шериф Ноттингема из "Робин Гуда"

14. Фалина и Бэмби

15. Шерхан

16. Багира

17. Монти и Зиппер и Гаджет из "Чип и Дейл спешат на помощь"

18. Дженни Фоксворт из "Оливер и компания"

19. Фалина

20. Приключения мишек Гамми

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение