Художник превращает фрукты в драматических персонажей, и вы больше не сможете развидеть это (22 фото)

-

Нам нравится, когда художники находят творчество в обыденном. Они выходят за рамки неодушевленных повседневных предметов и показывают, как простой рисунок может полностью изменить то, как мы интерпретируем вещи вокруг нас. Внезапно безжизненные предметы попадают в очаровательные и забавно милые сценарии с живыми персонажами.

Мексиканский художник, Альберто Арни, позволяет нам представить, как бы выглядели фрукты, если бы у них были чувства и эмоции, и о боже, насколько они выразительны! Он добавляет к фотографиям фруктов минималистичные детали, чтобы оживить их и придать им совершенно новый смысл. Игривые плоды превращаются в драматических персонажей с трагическими историями.

"Я всегда ищу новые творческие способы исследовать свою работу, и, поскольку я был маленьким ребенком, каждый раз, когда кто-то нарезал передо мной фрукты, я представлял, как они страдают! Мы режем и едим бедные и вкусные фрукты!", - говорит художник.

Возможно, в следующий раз, когда нарежете яблоко или надкусите банан, вы пожалеете. Прокрутив этот список, вы не сможете развидеть эти вещи!

Источник: https://www.boredpanda.com/illustration-...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение