Хотите жить как фараон? Тогда эта роскошная квартира в Москве за 1,7 млн долларов прекрасно вам подойдет (11 фото)

Юмор-

За последние пару десятков лет район Хамовники в российской столице превратился из обычного рабочего района в оплот дорогой недвижимости. В элитных жилых комплексах Хамовников можно найти квартиру на любой, даже самый изысканный вкус. Но если вы ищете что-то действительно уникальное, то, возможно, вам стоит обратить внимание на эту дивную квартирку на улице Остоженка, в которой вы найдете кое-что поинтереснее, чем евроремонт :)

Источник: https://www.odditycentral.com/architectu...

1. Необычная квартира, о которой пойдет речь, расположена в элитном жилом комплексе "Опера Хаус", спроектированном русским архитектором Михаилом Посохиным, на улице Остоженка в Хамовниках.

2. Как только вы заходите в эту квартиру, то сразу же переноситесь из современной Москвы во времена Древнего Египта.

izismile.com

3. От белого мраморного пола и колонн на стенах до статуй, вдохновленных египетской мифологией, и декора мебели - все в этом месте кричит о Древнем Египте.

izismile.com

4. Дизайн спальни поразит любого, кто привык к спокойным скандинавским мотивам а-ля ИКЕА. Кровать сделана в стиле древнеегипетского военного корабля, оформление стен и декор соответствующие.

izismile.com

5. Ванну охраняют две золотые статуи крылатых чудищ и всевидящее око на стене.

izismile.com

6. Кухонная мебель изготовлена на заказ и также украшена египетскими символами и мотивами.

izismile.com

7. Эта уникальная квартира находится на четвертом этаже и предлагает своему будущему жильцу щедрые 184 кв. м жилой площади, разделенной на 2 спальни, кухню, гостиную, кабинет, большую гардеробную и 2 ванные комнаты.

izismile.com

8. Из окон квартиры открывается вид на Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь и Храм Христа Спасителя, но если вы не будете смотреть в окно, то мгновенно забудете, что находитесь в центре бурлящей жизнью столицы России.

izismile.com

9. В жилом комплексе "Опера Хаус", где расположены покои фараона, также есть доступ к бассейну, тренажерному залу, салону красоты, сауне и ресторану.

izismile.com

10. Этот изысканный объект недвижимости продается за 128 млн рублей (чуть меньше 1,7 млн долларов).

izismile.com

11. Такая цена на первый взгляд может показаться довольно высокой, но для настоящего фараона, достойного такой роскоши, это, наверное, мелочь :)

izismile.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение