Хотите сохранить тату в секрете? Расскажем, где именно его набить!

-

Многие люди хотят иметь тату, но их работа или стиль жизни не позволяют им сделать большой рисунок на теле. Татуировка, которую легко спрятать, поможет избежать неловких объяснений с родителями, которые не одобряют такой поступок. Здорово, что на теле есть множество мест, где можно скрыть тату так, что его никто не найдет.

Источник: https://www.ranker.com/list/best-spots-f...

1. Лодыжка

Это место легко спрятать под носками или брюками. Но будьте готовы к боли.

2. Ребра

На этом месте набивать тату тоже больно, но зато получится красиво, интимно, и рисунок можно легко спрятать под одеждой.

3. Боковая сторона ступни

Если набивать тату на верхней части ступни, боль будет убийственной. Поэтому лучше выбрать более мясистую боковую часть ноги. Если вы не носите сандалии, никто и не догадается, что у вас вообще есть тату.

4. Задняя часть шеи

Это место можно скрыть рубашкой с высоким воротом или распущенными волосами. Так ваш работодатель точно не узнает, что у вас есть рисунки на теле.

5. Подошва

Обычно на людях принято носить обувь, так что никто точно не узнает, что у вас есть тату. Минус в том, что тату на подошве быстро сотрется, так как кожа на ней меняется быстрее, чем на других частях тела.

6. За ухом

Звук будет не очень приятным (ощущение, что кто-то сверлит ваш череп) и придется некоторое время походить с грязными волосами, так как шампунь может раздражать кожу, но результат того стоит.

7. Боковая часть пальца

Это место идеально для того, чтобы увековечить какую-то дату или набить слово в качестве напоминания себе самому. В последнее время модно делать тату в виде усов.

8. Под грудью

Такие татуировки стали невероятно популярны благодаря Рианне. Их легко спрятать под одеждой, когда вы работаете в офисе, но если не хотите, чтобы тату было видно на пляже, придется отказаться от этого варианта.

9. Внутренняя часть уха

В этом случае звук будет очень громким и некоторое время нельзя будет мыть волосы, но зато такое тату легко можно спрятать от старомодной бабушки под длинными волосами, а еще татуировки на ухе есть у всех наших любимых звезд: Майли Сайрус, Рианны и Кары Делевинь.

10. Внутренняя часть запястья

Будет больно, но как нежно, да и спрятать довольно легко.

11. Внутренняя часть бицепса

Внутренняя часть бицепса занимает второе место по силе боли, уступая лишь внутренней части локтя. Но ради небольшого тату можно и потерпеть часик. Кстати, многие звезды делают татуировки в этом месте.

12. Внутренняя часть губы

Уж здесь татуировку точно никто не увидит, если только вы сами не захотите ее показать. Кстати, тату на внутренней части губы - временное, так как кожа здесь регенерирует гораздо быстрее, чем где-либо в организме. Так что наслаждаться такой татуировкой удастся около нескольких месяцев, максимум - год.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение