Гвинет Пэлтроу продает кровать, сделанную из экологически чистых материалов, за 45 000 фунтов стерлингов на сайте Goop, посвященному здоровому образу жизни

-

48-летняя актриса, ставшая гуру здоровья, рекламирует в Интернете изделие с сертификатом о климатической нейтральности, созданное изготовителем кроватей Avocado из Лос-Анджелеса.

Кровати, стоимость которых варьируется от 30 000 фунтов стерлингов(3 082 400 рублей) до 45 000 фунтов стерлингов (4 624 000 рублей) в общей сложности, изготавливаются на заказ за три месяца, при этом один только матрас стоит целых 25 000 фунтов стерлингов (2 569 000 рублей).

На веб-сайте Goop говорится: «Мы применили невероятно роскошные органические материалы, полученные из этичных источников, сертифицированные GOTS(Глобальный стандарт органического текстиля), для удовлетворения одно из самых важных потребностей - хорошего сна».

Высокое качество кровати описывается так : "Этот уникальный продукт - результат беспрецедентного мастерства, выполненного с использованием цикличного производственного процесса, который так же хорош для нас, как и для нашей планеты."

Компания Avocado, занимающаяся созданием кроватей, выполняет уникальную экологическую миссию - снижение выбросов углерода, что означает, что они компенсируют больше углерода, чем производят.

Avocado зарекомендовала себя в мире экологически чистого производства мебели, выиграв премию Good Housekeeping за устойчивые инновации в 2020 году.

Кровати Goop изготовлены из 29 слоев экологически чистых и органических материалов, включая чистый латекс и традиционную шерсть с ферм Goop в Индии и кашемир из королевской альпаки из перуанских Анд.

Другие слои включают кокосовое волокно из умеренных зон Азии, «ненасильственный» органический шелк и переработанные рулоны стали, соединенные вместе.

Между тем, каркас сделан из переработанной древесины, с ручными пружинами в карманах из органического хлопка, обеспечивающими поддержку кровати и комфорт.

Требуется 12 мастеров, чтобы сложить кровать за два-три месяца.

Компания Goop, принадлежащая Гвинет Пэлтроу, известна ассортиментом товаров, цены на которых вызывают "легкое удивление".

Помимо кровати стоимостью около 50 000 фунтов стерлингов, Гвинет также продает роскошные аксессуары, в том числе экологически чистые подушки за 272 фунта, кашемировое одеяло за 1440 фунтов стерлингов, простыни за 490 фунтов стерлингов и пододеяльник за 588 фунтов стерлингов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение