Грустная история девушки, которая, сбросив 87 кг, все еще не счастлива!

-

Джессике Вебер 24 года. Она живет в штате Иллинойс. Год назад она приняла решение похудеть и сбросила 87 кг. Сейчас ей постоянно приходится сталкиваться с критикой относительно своего тела. Детали истории Джессики, которая старается уделять приоритетное внимание своим собственным желаниям, а не глобальным стандартам красоты, навязывающимся женщинам, прямо сейчас:

Джессика на протяжении всей своей жизни страдала из-за лишнего веса. Она пробовала десятки диет, но у нее ничего не получалось.

Каждый раз она начинала снова, но никак не могла достичь желаемой цели.

Она пыталась справиться не только с лишним весом, но и с несправедливой критикой своего окружения.

Ей даже говорили, что она совершенно некрасивая.

После того, как ей удалили часть желудка, Джессика занялась спортом и здоровым питанием. Она сказала, что с такими большими изменениями в жизни она стала счастливее, но при этом никогда не скрывала свою боль.

Он часто выкладывала фото в своем Instagram, чтобы поддержать тех, у кого есть проблемы с лишним весом.

Девушка рассказывала и о программе, по которой она занимается.

Хотя Джесс часто говорит, что счастье - это не просто цифры, она призналась, что критика в отношении тел людей всегда беспокоила ее.

Джессика, которая не прекращала бороться и продолжала вести здоровый образ жизни, сбросила в общей сложности 87 кг за год с момента операции.

Сейчас она весит 86 кг!

Но даже это не помогло ей сломать предрассудки людей в восприятии ее тела. Этой фотографией, которую Джессика опубликовала в своем профиле, она хотела возразить людям, считающим ее уродливой.

"Вы не нравитетесь людям, когда страдаете избыточным весом, и они всегда наровят потревожить вас, чтобы вы были такими же худыми, как они: "Смотрите, как вы ужасны!" Но когда вы теряете вес, ничего не меняется, они продолжают говорить вам то же самое, они винят вас за то, что вы не выглядите, как они. Но я хочу сказать вам кое-что: я была красива всегда, пока не потеряла вес. И теперь я прекрасна с моим обвисшим телом".

Джессика, которая не жаловалась на свое обвисшее тело и не стеснялась того, что она видит каждый раз перед зеркалом, приняла еще одно важное решение в своей жизни.

В марте она снова сделает операцию по удалению лишней кожи и наконец достигнет того вешнего вида, о котором она так мечтала.

Продолжай в том же духе, Джесс! 👏

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение