Грудь, которая гуляет сама по себе: звёздные наряды с самыми ужасными декольте

-

Звёзды, которые хотели лечь грудью на амбразуру, но, к сожалению, так и не смогли выжить под пристальным взглядом общественности.

1. Бритни Спирс

Бритни — одна из тех, чьё появление на Грэмии-2017 вызвало бурю обсуждений. А всё потому, что платье, которое певица выбрала для церемонии, мягко скажем, не совсем сопоставимо с её возрастом. Всё-таки Бритни уже не 18, поэтому и грудь выглядит уже не так, как прежде. В итоге, гости обсуждали только "ушки спаниэля".

2. Мила Кунис

Та же учесть постигла и Милу Кунис, но её положение спасла закрытая модель комбинезона. Видны лишь очертания бюста, но и они, увы, не радуют.

3. Ким Кардашян

Довольно странное пластиковое декольте уж точно не придаёт сексуальности Ким. Ведь её грудь так и просится уйти в "свободное плавание".

4. Анна Кендрик

Всевозможные корсеты стоит шить только по индивидуальному заказу, однако актриса Анна Кендрик при выборе платья для церемонии Золотой глобус-2017 этим правилом явно пренебрегла. На фото видно просто тотальное несовпадение формы груди и платья. Актриса похожа на "киборга", которого собирали безрукие.

5. Амаль и Джордж Клуни

Жена знаменитого дамского угодника Джорджа Клуни — Амаль с выбором платья явно прогадала. Мало того, что выглядит оно, как кусок ткани, так ещё и сшито явно не для скромных размеров девушки. Полное отсутствие объёмов... Да уж, пуш-ап тут явно был бы к месту.

6. Брэнди Глэнвилл

Возможно, Брэнди всего лишь хотела добиться эффекта пуш-апа, но явно перестаралась. Так и хочется спросить: "Наверное каждый новый вздох даётся с трудом?"

7. Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй широко славится своими неудачными нарядами. То в фасон не попадёт, то в цвет, то во всё сразу. У этого ярко-алого платья всё вроде бы неплохо, но вот постоянно пытающаяся ускользнуть грудь Энн ставит под сомнение правильность выбора этого образа.

8. Лиа Мишель

Кажется, платье Лии спасает только его безумно красивый изумрудный цвет. Декольте абсолютно неплотно прилегает к телу, если не сказать, что совсем не прилегает. Поэтому с бокового ракурса грудь актрисы прекрасно просматривается, чем не преминули воспользоваться папарацци.

9. Леди Гага

Леди Гага не перестаёт удивлять фанатов всё новыми сумасшедшими образами. На этот раз декольте певицы скрыто под полупрозрачной тканью, однако, скромности наряду эта деталь уж точно не добавляет. Всему виной слишком глубокое декольте, едва прикрывающее соски певицы.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение