Горячая байкерша-феномен в Японии оказалась 50-летним мужчиной

-

Оказалось, что популярная байкерша в Японии на самом деле 50-летний мужчина. Пользователь по имени @azusagakuyuki в Twitter привлек(ла) более 20 тысяч подписчиков с помощью поз, которые он сделал на гоночном мотоцикле.

Многие поклонники @azusagakuyuki знали, что этот инфлюенсер использует программное обеспечение для редактирования, но им так и не удалось подтвердить это. Вопросы возникли, когда некоторые зоркие пользователи заметили ряд изображений, на которых, казалось, отражалось настоящее лицо пользователя Twitter.

Несмотря на его популярность, личность байкера все еще оставалась загадкой. Однако обратила на себя внимание деталь на фото, которым байкер опубликовал 11 февраля. Когда фотография, сделанная с задней стороны мотоцикла, была увеличена, отражение человека, сделавшего фотографию, было видно в зеркале автомобиля, и этот человек был мужчиной средних лет.

Согласно зарубежным СМИ, таблоидная программа Японии решила выяснить личность известного байкера. Ведущий следил за водителем в прямом эфире и попросил его подойти к нему и снять шлем. Все участники шоу были ошеломлены, когда водитель снял шлем. 

Байкер, которого зовут Цзунгу, сказал, что он использовал программу для редактирования фотографий и изменения лица под названием FaceApp. Во время интервью @azusagakuyuki сказал СМИ, что никто не хочет видеть «дядю», поэтому он превратился в «красивую женщину» в надежде, что его фотографии станут более популярными. На момент написания у учетной записи более 20 тысяч подписчиков, и, похоже, недавнее открытие только сделало инфлюенсера еще более популярным.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение