Голая правда: Звёзды, которые начинали карьеру со стриптиза

-

Если вы думаете, что вертеть голым задом перед полупьяными посетителями баров - удел простых смертных, то нет, селебрити тоже когда-то этим грешили. Причём многие из них не стесняются такого факта биографии и даже им гордятся, считая, что без этого в Голливуд они бы попросту не попали. 

Что ж, узнаем, кто же эти любители засветиться голышом?

1. Кортни Лав

Ещё в 80-х годах, то бишь до встречи с Куртом Кобейном, Кортни Лав была звездой нескольких стриптиз-клубов Лос-Анджелеса. Всё это было не просто так, ведь будущая звезда собирала деньги для собственной рок-группы. Именно на них у коллектива "Hole" появились собственный фургон и звуковое оборудование. В те времена девушка была не особо-то и худой, но любителей "голых" зрелищ это совсем не волновало.

2. Эмбер Роуз

В планы Эмбер не входило вообще раздеваться, ведь хотела стать она безобидным и скромным морским биологом, однако судьба распорядилась иначе. Решила зарабатывать, раздеваясь, Эмбер ещё в возрасте 15 лет, но тогда с этой индустрией не сложилось. Настойчивая девушка решила не отчаиваться и прибегнуть ко второй попытке, уже в 18 лет. И тут удача оказалась на её стороне. Модель говорит, что это было лучшее и самое беззаботное время в её жизни, а стриптиз-индустрия отрыла ей двери в шоу-бизнес. Так она стала сниматься в клипах хип-хоп исполнителей, где познакомилась с Канье Уэстом и провстречалась с ним с 2008 по 2010 год.

3. Дита фон Тиз

Не упомянуть в подборке эту звезду мы просто не имели права. Если вы всё ещё не различаете бурлеск и стриптиз, то напомним, что это разные вещи, но и Дита начинала со второго. Несмотря на то, что коллеги фон Тиз выступали в бикини, девушка шла против правил и танцевала в корсетах и винтажном белье. Такое видение в будущем помогло ей основать своё бурлеск-шоу.

4. Ченнинг Татум

Актёр никогда не скрывал от СМИ и общественности, что в юности промышлял голыми танцами за деньги. В 19 лет в индустрии стриптиза у парня даже был свой псевдоним - Чен Кроуфорд. Зарабатывал он примерно по 150 долларов за ночь, что вполне неплохо. Ченнинг гордится своим прошлым и всегда мечтал снять фильм, основываясь на этом опыте. На примере картины "Супер Майк" мы видим, что у него это успешно получилось.

5. Блэк Чайна

Родители Блэк не могли оплачивать девушке учёбу в колледже, поэтому ей ничего не оставалось, как только зарабатывать себе на образование ночными танцами. В конце концов, грызть гранит науки девушке надоело, и она решила бросить колледж и податься в стриптиз на постоянную основу, о чём поспешила проинформировать свою мать. Как ни странно, та не была против, ведь в прошлом сама промышляла подобными танцами. 

Получалось у Чайны это настолько хорошо, что за ночь она могла зарабатывать по 15 000 долларов. Именно в одну из ночей девушка познакомилось с рэпером Tyga, от которого впоследствии родила сына.

6. Крис Прэтт

Когда-то у звезды "Стражей галактики" не было денег даже на пропитание, поэтому он не стеснялся браться за любую работу, например, мытьё машин или службу кассира на заправке. Но лучше всего у парня получалось, конечно, танцевать. В 18 лет он зарабатывал на жизнь выступлениями на девичниках, а один раз даже раздевался перед пожилой леди.

7. Карди Би

Девушка начала заниматься эротическими танцами в возрасте 18 лет, что тщательно скрывала от родителей, вешая им лапшу на уши о том, что работает ночной няней в семье. Однако с этим периодом из своей биографии девушка распрощалась, ведь она попала на шоу "Love & Hip Hop New York", после чего начала читать рэп.

8. Азилия Бэнкс

До того, как стать знаменитой на весь мир, девушка танцевала в одном из ночных клубов Нью-Йорка, однако денег, которые Азилия там зарабатывала, ей не хватало. Коллеги могли уносить по $1000 после ночи, но Бэнкс на этом поприще почему-то не везло... Зато в музыке очень даже сложилось, ведь первый сингл "212" зашёл всем на ура.

9. Хавьер Бардем

Испанского актёра, пожалуй, можно назвать одним из стриптизёров с самой короткой карьерой, ведь выступал на сцене он всего один раз. Более того, на это пришли посмотреть его мама и бабушка... Вот уж неудача!

10. Леди Гага

Учитывая эксцентричность Гаги, неудивительно, что работая в стриптиз-клубах, девушка давала жару только так... Тогда жизнь была настолько сумасшедшей, что в ней даже присутствовали наркотики. Однако Гага о таком опыте жалеет, в чём честно и признаётся.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение