Главные герои «Баффи – истребительница вампиров» тогда и сегодня

Телевидение-

Эти парни мочили нежить еще до того, как это стало мейнстримом. Если вы выросли в 90-х, вам определенно понравится эта фотоподборка от buzzfeed.com.

1. Сара Мишель Геллар (Баффи Саммерс)

Сара Мишель Геллар (Баффи Саммерс)
Сара Мишель Геллар (Баффи Саммерс)

После закрытия «Баффи» в 2003, Сара Мишель Геллер снялась в нескольких телевизионных сериалах, включая «Сумасшедшие» с Робином Уильямсом. Она также собирается сыграть Кэтрин Мертей в ремейке «Жестоких игр».

2. Элисон Ханниган (Уиллоу Розенберг)

Элисон Ханниган (Уиллоу Розенберг)
Элисон Ханниган (Уиллоу Розенберг)

Элисон Ханниган успешно сыграла Лили Олдрин в «Как я встретил вашу маму». Она замужем за Алексисом Денисоф, который сыграл Уэса в «Баффи», и у них двое детей.

3. Николас Брендон (Ксандер Харрис)

Николас Брендон (Ксандер Харрис)
Николас Брендон (Ксандер Харрис)

После «Баффи» Николас Брендон сыграл второстепенную роль в сериале «Мыслить, как преступник». Он также один из авторов комиксов о Баффи.

4. Энтони Хэд (Руперт Джайлз)

Энтони Хэд (Руперт Джайлз)
Энтони Хэд (Руперт Джайлз)

Энтони Хэд снялся во множестве сериалов после закрытия «Баффи» - но его самые известные роли в мире задротов – король Утер Пендрагон в «Мерлине» и эпизодическая роль в «Докторе Кто».

5. Дэвид Борианаз (Ангел)

Дэвид Борианаз (Ангел)
Дэвид Борианаз (Ангел)

Он также снялся в спин-оффе «Баффи» - сериале «Ангел». Кроме этого Дэвид Борианаз снялся в главной роли в криминальной драме «Кости» в паре с Эмили Дэшанель.

6. Джеймс Мастерс (Спайк)

Джеймс Мастерс (Спайк)
Джеймс Мастерс (Спайк)

Покинув «Баффи», Джеймс Мастерс занял прочное место в сердцах гиков: он сыграл второстепенную роль в «Смолвиле» и «Торчвуде» и появился в одном из эпизодов «Сверхъестественного».

7. Каризма Карпентер (Корделия Чейз)

Каризма Карпентер (Корделия Чейз)
Каризма Карпентер (Корделия Чейз)

Помимо роли Корделии, Каризма Карпентер известна фанатам «Вероники Марс» по роли Кэндалл Касабланкас во 2 сезоне. Она также сыграла жену персонажа Джеймса Мастерса в одном из эпизодов «Сверхъестественного».

8. Эмбер Бенсон (Тара Маклей)

Эмбер Бенсон (Тара Маклей)
Эмбер Бенсон (Тара Маклей)

После того, как она трагически покинула шоу, Эмбер Бенсон стала режиссером и продюсером собственных фильмов, а также написала несколько романов (о ведьмах, ага). Также она снялась в одном из эпизодов «Сверхъестественного», потому что, а кто там не снимался?

9. Эмма Коулфилд (Аня Дженкинс)

Эмма Коулфилд (Аня Дженкинс)
Эмма Коулфилд (Аня Дженкинс)

Эмма Коулфилд сыграла второстепенную роль в «Однажды в сказке» и выиграла несколько премий за свой короткометражный фильм «Пустота» в 2007 году.

10. Элайза Душку (Фэйт)

Элайза Душку (Фэйт)
Элайза Душку (Фэйт)

Кроме ролей в «Баффи» и «Ангеле», Элайза Душку получила главную роль в другом творении Джосса Уидона «Кукольный дом» в 2009-2010. Сейчас она учится на социолога в Университете Суффолка.

11. Мишель Трахтенберг (Дон Саммерс)

Мишель Трахтенберг (Дон Саммерс)
Мишель Трахтенберг (Дон Саммерс)

Мишель Трахтенберг сыграла антагонистку Джорджину Спаркс в «Сплетнице». Также она появилась в фильмах «Принцесса льда» и «Папе снова 17», а также в одном из эпизодов «Мыслить, как преступник», но, к сожалению, не в той же серии, что и Николас Брендон.

12. Сет Грин (Дэниел "Оз" Озборн)

Сет Грин (Дэниел "Оз" Озборн)
Сет Грин (Дэниел "Оз" Озборн)

Сет Грин проделал огромную работу после ухода из «Баффи» - в основном в мультфильмах «Финес и Ферб» и «Гриффины», а также запомнилось его камео в «Стражах галактики». Он появился в одном из эпизодов «Как я встретил вашу маму» вместе со своей бывшей коллегой по экрану Элисон Ханниган.

13. Марк Блукас (Райли Финн)

Марк Блукас (Райли Финн)
Марк Блукас (Райли Финн)

Помимо роли Райли Финна, Марк Блукас сыграл в нескольких фильмах, а также в телесериале «Необходимая жестокость» с 2011 по 2013 год.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение