Гениальная бизнес-идея: Жена превращает своего ни о чем не подозревающего спящего мужа в модель для продажи одежды онлайн

-

Пандемия коронавируса больно ударила по многим индустриям. Среди тех, кому пришлось особенно сложно, можно смело назвать туристические компании, авиалинии и, конечно же, магазины по продаже одежды и обуви. И в то время как крупным ритейлерам удается теми или иными путями оптимизировать свои бизнес-процессы и оставаться на плаву, маленьким магазинам и частным бутикам невероятно сложно пережить резкий упадок спроса на товары и общее уменьшение покупательной способности многих клиентов.

С другой стороны, хотя мелкие магазинчики не могут конкурировать с крупными сетевыми по части маркетинга, у них все же есть неплохие шансы выбиться из толпы и привлечь новых клиентов. И владелица бутика одежды из Филлипин недавно дала своим коллегам грандиозный мастер-класс в этом деле!

Источник: https://www.boredpanda.com/selling-women...

1. Итак, смотрите и учитесь, как можно оригинально продать свою одежду онлайн в период пандемии...привлекая к процессу своего ничего не подозревающего мужа, мирно посапывающего на мягких подушках.

2. Автор этой идеи - Джоселин Мэй Джазарено Кадай, владелица интернет-магазина Jo’s Online Shoppe, которая, как и все, переживала трудные для своего бизнеса времена во время первой и второй волн пандемии.

3. И вот однажды Джоселин заметила своего мужа спящим в «удобном» положении и решила использовать его в качестве модели одежды для демонстрации новинок покупателям своего бутика.

4. Джоселин примерила на мирно похрапывающего мужа шорты, топы, платья и юбки, и все запечатлела на фото. Снимки моментально стали вирусными после того, как предприимчивая бизнес-леди загрузила их на страничку своего магазина в Фейсбуке.

5. Муж Джоселин настолько органично смотрится во всех этих нарядах, что и не подумаешь, что эти фото сделаны без позирования с его стороны.

6. Зацените, сколько драмы!

7. А этот пудровый костюмчик отлично подходит к тону кожи.

8. Хотя и джинсы ничего, стройнят!

9. А как вам такой образ?

10. Нет, все-таки платья сидят получше, выгоднее подчеркивают фигуру...

11. Мужу Джоселин стоит серьезно задуматься о модельном бизнесе как о второй профессии!

12. Все параметры - при нем!

13. Но только нам почему-то кажется, что муж Джоселин вряд ли обрадовался, когда узнал о том, что невольно стал "спящей моделью". Ну, зато бизнес пошел! 😜

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение