Генеральный директор Spanx раздала всем своим 500+ сотрудникам по 10 000 долларов и два билета первого класса в любую точку мира

-

Сару Блейкли назвали лучшим начальником в мире после того, как она подарила всем своим сотрудникам невероятный подарок.

На прошлой неделе компания по управлению инвестициями Blackstone приобрела контрольный пакет акций Spanx, оценив бренд корректирующей одежды в колоссальные 1,2 миллиарда долларов.

Сара Блейкли, основатель и генеральный директор Spanx, удивила своих сотрудников, подарив каждому из них два билета первого класса в любую точку мира во время вечеринки в честь заключения сделки. Она также выдала им по 10 000 долларов на поездку.

Блейкли разместила в социальных сетях видео о радостном моменте, когда объявила о подарках, и сотрудники были настолько ошеломлены этой новостью, что некоторые из них плакали, а у других отвисла челюсть.

Источник: https://www.boredpanda.com/boss-gives-he...

Сара Блейкли начала заниматься Spanx для дополнительного заработка, одновременно продавая факсимильные аппараты в свои 20 с небольшим.

«Это действительно важный момент для женщин-предпринимателей», - сказала Сара Блейкли, которая сохранит «значительную» долю в бизнесе и станет его исполнительным председателем, добавив, что, когда она основала Spanx в 2000 году, она сделала это всего за 5000 долларов, которые накопила.

«Я основала эту компанию, не имея опыта ведения бизнеса и имея очень мало денег, но больше всего я заботилась о клиенте, и это придало мне смелости запустить компанию», - пояснила она в своем заявлении.

Два десятилетия спустя компания празднует покупку Blackstone контрольного пакета акций.

Компании заявили, что сделка позволит Spanx расширить свое присутствие в Интернете и расширить свое глобальное присутствие и продуктовую линейку.

Корректирующее белье часто носят как облегающее нижнее белье, которое сглаживает, стройнит или иным образом изменяет форму тела. По данным Allied Market Research, к 2030 году мировой рынок компрессионного и корректирующего белья достигнет 7 миллиардов долларов.

Интересно, что в 2012 году основательница Spanx Сара Блейкли была названа Forbes самой молодой селф-мейд женщиной-миллиардером. «Я мечтаю, чтобы женщин-изобретателей было намного больше», - сказала она тогда. «Нам нужен вклад женщин».

Сделка оценила Spanx в 1,2 миллиарда долларов.

Блейкли объявила о сделке своим сотрудникам на вечеринке

Она также сообщила персоналу, что каждый получит два билета на самолет первого класса в любую точку мира плюс 10 000 долларов на расходы.

«Никогда не недооценивайте то, что вы можете сделать, если вам действительно не все равно», - сказала она своим подписчикам в Instagram.

Сотрудники кричали, аплодировали и плакали

Некоторые сразу озвучили о планах поехать в Хорватию, Южную Африку и Бора-Бора.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение