"Гена" не подвел: 7 красивых дочек от некрасивых звездных отцов

-

Существует знаменитая поговорка "Яблоко от яблони недалеко падает", но всегда ли это так? Сегодня мы расскажем вам о тех обаятельных дочерях, чьи знаменитые отцы не отличались красотой.

1. Стивен и Лив Тайлер

Вокалиста группы Aerosmith, конечно, нельзя назвать самым некрасивым мужчиной на Земле, однако его дочке повезло, что в большей степени она унаследовала внешность мамы.

2. Шон и Дилан Пенн

Шон Пенн имеет внешность только что проснувшегося человека, а вот его дочка получилась абсолютной красавицей. И стала актрисой.

3. Дональд и Иванка Трамп

Несмотря на то, что внешность президента США давно стала поводом для насмешек, его дочка получилась и умной, и красивой - не раз входила в рейтинг самых красивых американок журнала Maxim.

4. Роуэн и Лили Аткинсон

Все знают знаменитого мистера Бина как одного из самых смешных и обаятельных комиков в мире. А вот его дочка Лили пошла красотой в маму, с которой Бин, прожив 25 лет, развелся в 2015 году.

5. Рон и Брайс Даллас Ховард

Дочь знаменитого режиссера, снявшего "Игры разума" и "Код да Винчи", не только талантливая актриса, но и очень красивая девушка. Она уже успела сняться в таких фильмах, как "Человек-Паук-3" и "Мир Юрского периода".

6. Куинси и Рашида Джонс

У композитора и продюсера семеро детей, из них все дочки получились красавицами. Рашида стала звездой таких сериалов: "Парки и зоны отдыха" и "Офис".

7. Куинси и Кения Кински-Джонс

Куинси и Кения Кински-Джонс
Куинси и Кения Кински-Джонс

Мама же второй дочки - Настасья Кински - передала удивительную красоту своей дочери, которую та направила в модельное русло, работая для таких брендов, как Stella McCartney и Calvin Klein.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
arseniy-shuvalov

Немного даже обидно за папаш-мужчин: все они тут вполне нормальные, ни одного урода не замечено. Местами где-то даже симпатичные, а уж если посмотреть на их же фотки в молодости - так и вовсе красавчики. Если уж искать нормальные примеры из жизни, то лучше бы сравнили, например, Сержа Гинзбура и его дочь Шарлотту, ну или того же Клауса Кински и его упомянутую здесь в статье дочку Настасью.

Ваше мнение