Французским спасателем пришлось пойти на крайности, чтобы спасти мужчину, страдающего ожирением (в ход пошел подъемный кран!)

-

Удивительные новости пришли из обычного французского городка на границе с Испанией, где местным спасателям пришлось проявить недюжую сообразительность и изобретательность, чтобы помощь мужчине, лишенному подвижности из-за лишнего веса. Спасателям, участвовавшим в масштабной операции, пришлось даже воспользоваться настоящим подъемным краном! На что только не пойдешь, чтобы выручить человека в беде, правда?

Источник: https://www.reuters.com/article/us-franc...

1. Необычная история произошла в начале декабря в небольшом городке на юге Франции под названием Перпиньян (на фото).

2. Французские спасатели организовали целую операцию по спасению одного из жителей города, страдающего ожирением.

Мужчина, идентифицированный как "Ален П", страдает ожирением уже много лет и на данный момент, по предварительной оценке врачей, весит от 250 до 300 кг.

3. Силы около 50 спасателей были брошены на то, чтобы эвакуировать Алена из собственной квартиры, потому что он не мог самостоятельно сдвинуться с места после того, как упал с кровати примерно год назад.

Первая попытка по спасению француза была предпринята аж в декабре прошлого года, но тогда сам мужчина отказался от помощи из-за страха потерять квартиру.

4. К счастью, на этот раз масштабная спасательная операция увенчалась успехом.

Мужчина был эвакуирован через окно в большом контейнере с помощью подъемного крана после того, как спасатели разрушили фасад.

5. Настрадавшегося француза немедленно госпитализировали в больницу, где он проведет несколько месяцев под контролем врачей.

Медики сделают все возможное, чтобы помочь ему потерять избыточный вес и вернуться к нормальному образу жизни.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение