Француженка, которая была объявлена мертвой в 2017 году, три года пытается убедить власти, что она жива

-

Француженка, официально объявленная мертвой, три года пыталась доказать, что она жива.

58-летняя Жанна Пушен не фигурировала в записях администрации Франции с тех пор, как суд объявил ее мертвой в 2017 году после давнего судебного спора с участием бывшего сотрудника ее клининговой компании.

В разговоре с местными репортерами Пушен сказала, что пошла к юристу, который сказал ей, что вопрос будет решен быстро, «но, поскольку было [юридическое] решение, этого было недостаточно».

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Статус Пушен не позволяет ей и ее мужу, который является ее законным бенефициаром вместе с ее сыном, использовать их совместный банковский счет.

Объявление  о смерти лишило ее других важных удобств, включая аннулирование ее удостоверения личности, водительских прав и медицинской страховки.

Власти конфисковали ее машину из-за неуплаченного долга, который она оспаривает и который является причиной ее проблем.

Жанна Пушен, которую с ноября 2017 года суд по трудовым спорам объявил мертвой, сидит за своим обеденным столом 8 января в Сен-Жозефе.

Суд Лиона объявил Пушен мертвой в 2017 году, который признал ее мертвой, хотя свидетельство о смерти не было представлено.

Решение было принято в ноябре того же года в результате судебного спора с сотрудницей бывшей клининговой компании Pouchain, которая требовала компенсации после потери работы 20 лет назад.

В 2004 году промышленный суд обязал Пушен выплатить бывшей сотруднице 14 000 евро в качестве компенсации за ущерб после того, как ее, как сообщается, уволили с работы после того, как фирма потеряла крупный контракт.

Первоначальная жалоба во французском суде по трудовым спорам была отклонена, а адвокат Пушен утверждает, что ее компания не несет ответственности за увольнение.

По словам Пушен и ее адвоката Сильвен Кормье, последовала серия судебных разбирательств, решений и апелляций, вплоть до Кассационного суда, высшего суда Франции, который отклонил дело как не относящееся к его компетенции.

По словам Пушен и ее адвоката, снежный ком судебных ошибок закончился тем, что Апелляционный суд Лиона в 2017 году постановил, что Пушен не был среди живых.

Юридическая неразбериха - это все странно, потому что, как утверждает Пушен, ни она, ни ее родственники не получали повестки на слушание.

В 2016 году апелляционный суд, посчитав Пушен мертвой, обязал ее мужа и сына выплатить 12 470 фунтов стерлингов бывшей сотруднице.

В следующем году бывшая сотрудница, как сообщается, сообщила промышленному суду, что ее письма к ее бывшему боссу остались без ответа и что она скончалась, в результате чего Пушен был официально объявлена мертвой.

58-летняя женщина утверждает, что ее бывшая сотрудница придумала ее смерть, чтобы иметь возможность требовать возмещения ущерба от ее имущества.

Кормье, ее адвокат, в прошлый понедельник подал необычное ходатайство об отмене решения Апелляционного суда Лиона от 2017 года из-за «серьезной ошибки» судей. Он сказал, что никогда раньше не имел дела с таким «сумасшедшим» делом.

«Сначала мне было трудно поверить в слова своего клиента», - сказал он.

Пушен говорит, что не может простить бывшей сотруднице то, в каком сложном положении она оказалась из-за нее. 

По словам Пушен, она живет в постоянном страхе, не решаясь покинуть свой дом в деревне Сен-Жозеф в районе Луары.

«Меня больше нет», - сказала она по телефону. «Я ничего не делаю ... сижу на веранде и пишу». Она назвала ситуацию «жуткой».

Она по-прежнему упорно надеется, что предложение ее адвоката, чтобы отменить решение будет иметь успех.

«Это мой последний шанс восстановить свою жизнь», - сказала она.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение