Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фотограф снимает людей с особенностями кожи, чтобы показать, что все мы без исключения прекрасны

-

А вы когда-нибудь парились из-за проблем кожи, думая, что они делают вас менее привлекательной(-ым) в глазах окружающих? Если да, то знайте, вы на этой планете далеко не одни такие. И сегодняшняя статья это доказывает. 

Работы фотографа Питера Де Вито (Инстаграм: @peterdevito) помогут вам вновь обрести веру в себя и свою красоту!

1. Фотограф Питер Де Вито учится в Технологическом институте моды в Нью-Йорке. Он ведёт Инстаграм, где регулярно публикует снимки молодых людей с особенностями кожи, такими как акне, альбинизм, витилиго, алопеция и другие. Его цель - привлечь внимание к проблеме комплексов на эту тему и дать окружающим понять, что это абсолютно нормально.

2. Питер говорит, что его вдохновило массовое движение бодипозитива. "Я люблю читать посты людей, которые полюбили себя и свою внешность, поэтому я тоже захотел неким образом внести в это свой вклад. Я боролся с проблемой акне ещё со школы, поэтому меня так это волнует".

3. Когда настала пора выбирать моделей для проекта, Де Вито отказался от использования своих источников и обратился к социальным сетям. "Большинство своих моделей я нашёл через Инстаграм, но некоторе также появились из модельных агенств или по рекомендации друзей".

4. "Я всегда даю моделям выбор в вопросе того, что они хотели бы "написать" на своём лице для фото. Это может быть где-то услышанная фраза или просто клеймо, которое на них ставят окружающие".

5. Вот, например, фраза, "написанная" на лице этой девушки-альбиноса. Люди регулярно спрашивают её: "Ты призрак?".

6. А у этого парня с алопецией регулярно спрашивают, почему он лысый?

7. "С такой кожей никто на тебе не женится", - регулярно говорят этой девушке.

8. В своём Инстаграм Де Вито также уделяет внимание людям с веснушками и акне, а также рассовым различиям.

9. "Я надеюсь, что этот проект моможет людям обрести уверенность в себе", - говорит Питер.

10. Давайте же ещё полюбуемся его прекрасными работами!

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение