Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фотограф показала свои необработанные снимки после того, как ее обвинили в переизбытке фотошопа

-

Лилия Альварадо - американский фотограф, которая столкнулась с критикой, что в своих работах она использует слишком много компьютерной графики, и от изначальной фотографии почти ничего не остается. Фотограф не могла остаться к этому равнодушной и решила показать, что это не совсем так. Фотография была изобретена более 180 лет назад, но только с относительно недавним изобретением программного обеспечения для цифрового редактирования использование фотошопа стало предметом спора. На самом деле это просто показывает нашу недостаточную осведомленность об истории фотографии: манипуляция изображениями не началась с фотошопа - это всегда было важной частью того, что делают фотографы. Но это не значит, что у фотографа меньше работы или можно сделать неудачный кадр и потом всё исправить в фотошопе. Лилия показала, как её снимки выглядят до и после обработки. Увидев их, можно понять, что к ним добавляли лишь немного корректировки, а всё остальное получается лишь благодаря навыкам самого фотографа.

1. Счастье это...

2. Весенний бриз.

3. Мягкость.

4. Счастье - это ... Теплый щенок.

5. Дышать у океана.

6. Поцелуй сестры.

7. Рассвет.

8. Мальчик и девочка.

9. Что принесет нам прилив?

10. Ты умеешь хранить секреты?

11. Наступила весна.

Источник: Boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение