Фитнес и тяжелая атлетика помогли девушке с витилиго принять свою болезнь

-

Принятие своего тела - зачастую очень долгий и трудный путь. Практически у каждого есть что-то, чем он недоволен, поэтому принятие собственного тела является добродетелью само по себе. У всех есть эта проблема, но не всем удалось ее решить. Антония Ливерс не исключение. А что является исключением, так это то, как она с этим справилась, как она нашла свой путь и настойчиво продолжала искать его.

У Антонии появились белые пятна на веках, когда ей было всего 14 лет, в возрасте, когда почти каждый становится чувствительным к тому, как он выглядит. Достаточно скоро ей поставили диагноз витилиго - кожное заболевание, которое вызывает недостаток меланина в коже, образующий белые пятна. Со временем пятна становятся больше и распространяются по всему телу.

Источник: https://www.boredpanda.com/beauty-fitnes...

Познакомьтесь с Антонией Ливерс из Юты, США, и у нее болезнь витилиго.

Она начала заниматься спортом в подростковом возрасте после того, как ей поставили диагноз витилиго, который она старалась скрывать

По мере прогрессирования витилиго она научилась принимать собственное тело таким, какое оно есть.

По мере того, как ее подростковые годы и витилиго прогрессировали, девочка из Юты начала развивать страсть к фитнесу, что помогло ей вернуть уверенность в себе и своем теле. Увидев, как это влияет на нее, она еще глубже погрузилась в спорт и занялась тяжелой атлетикой.

Фитнес помог ей вернуть уверенность в себе и в своем теле

«Люди, которые только начинают тренироваться, вам определенно нужно убедиться, что у вас есть помощь в вашем путешествии, потому что вначале есть так много вещей, которые вы можете сделать неправильно. Следование структурированному плану, безусловно, является ключом к правильному результату. Не начинайте со 110 процентов, так как это придет позже, просто расслабьтесь, приучите свое тело и двигайтесь дальше, шаг за шагом ».

Витилиго - это болезнь, которая вызывает потерю меланина на коже, образовывая белые пятна.

Также, девушка попробовала участвовать в соревнованиях по бодибилдингу.

Она использует свой опыт, работая фитнес-тренером.

Смотрите также

35 фото уникальных женщин с витилиго, снятых фотографом с такой же болезнью - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение