Фермер, который не смог приехать на похороны тёти, снял прощальное видео, где собрал овец в форме сердца

-

Фермер из Австралии необычным образом попрощался со своей тетей, на похороны которой не смог приехать из-за мер, принятых против вспышки Сovid-19. Он снял необычное видео, на котором он создал форму сердца из своих овец.

В Австралии, где были приняты решительные меры против эпидемии нового типа коронавируса, произошло интересное событие.

Фермер Бен Джексон, который находится на карантине в Новом Южном Уэльсе, не смог присутствовать на похоронах своей тети в Квинсленде.

Решив попрощаться с тетей, Джексон сделал снимок со своими овцами. На изображении овцы выстроены в линию в форме сердца.

«К сожалению, она потерпела неудачу. В такие грустные моменты чувствуешь себя по-настоящему беспомощным, не знаешь, что делать и что сказать. Тем более, что во время эпидемии никто не может подготовиться к закрытию этой границы и, не находясь с родственниками, в это время очень сложно кого-то потерять. Конечно, в Австралии и во всем мире есть много людей, которые переживают эту трудную ситуацию, » - сказал Джексон о своей тете, которая боролась с раком 2 года.

Джексон сказал, что он подумал, что было бы уместно попрощаться с тетей вместе с овцами, поскольку она всегда любила посещать ферму и говорить о них.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение