Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фастфуд по-фински открылся... в сауне

Юмор-

Нашим соседям-финнам преподнесли необычный подарок. В Финляндии на трёх человек приходится одна сауна, учитывая эту любовь финнов к подобным заведениям, сеть ресторанов фаст-фуда Burger King открыла сауну в одном из своих ресторанов в Хельсинки, позволив клиентам совмещать два удовольствия: чавкать бургерами и сидеть в парилке.

Идея несомненно прекрасна, организаторов не остановила и специфика парильного заведения. Все сидят потные и довольные! Гости ресторана лежат на скамейках, а вокруг них снуют официанты Burger King, доставляющие полученные по интернету заказы.

Веб-сайт говорит, что сауна "идеально подходит для собраний и коллективной работы", стоит такое удовольствие 250€ за три часа.

В комплект входит большой телевизор, а также зал с Playstation.

Есть также душевая, раздевалка и туалет.

Этот коммерческий трюк не является уникальным в серии ресторанных причуд. Например, компания KFC выпустила в Гонконге лак для ногтей с ароматом... жаренного цыплёнка!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение