Факты о жизни турецкой актрисы Хазал Кайя, которые вы не знали

-

Рост Хазал – 1,60см.

Из-за этого ей частенько нужно было вставать на специальную подножку, чтобы не выглядеть слишком низкой рядом с партнером.

Хазал была сложным подростком, мятежницей, у нее часто были разногласия с родителями.

Мама и папа Хазал - адвокаты, занимающиеся в основном делами популярных актеров и продюсеров. Поэтому Хазал с ранних лет была знакома с представителями турецкой киноиндустрии.

По результатам опроса, проведенного телевизионной сетью MBC в ОАЭ, которые транслируют турецкие сериалы и публикуют специальные программы, связанные с турецким телевизионным и журнальным миром, Хазал Каю наиболее высоко оценили и она заняла 4 место в списке 'Турецкие женщины деятели искусства'.

В то же время, согласно проведённому опросу, в котором собраны официальные заявления 35 разных стран и 4 континентов, охватывающие период с августа 2010 года по август 2015 года, Хазал Кая занимает 6 место из 10 в списке самых популярных актрис. Она единственный турецкий деятель искусства, получивший награду "Lebanon Awards 2015".

По результатам рейтинга 4 континентов и 35 разных стран в период с мая 2011 по май 2016 года, она снова заняла 6 место из 10 в списке самых популярных актрис.

С мая 2016 года Кая поднялась в списке с 6-го на 5-е место. Тем самым в списке 2016 года она была на 5 месте из 10 самых популярных актрис.

5 лет была в отношениях с актером и режиссером Али Атаем, 6 февраля 2019 года влюбленные сыграли свадьбу. Через некоторое время Хазал забеременела.

В сериале "Наша история" ее героиня тоже была беременна, поэтому можно сказать она исполняла роль самой себя. А несколько дней назад у нее родился сын, которого планируют назвать Фикрет Али.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение