Факты из жизни турецкой актрисы Нехир Эрдоган - звезды сериала "Меня зовут Мелек"

-

1. Нехир Эрдоган - турецкая актриса, которая родилась в самой обычной семье. В детстве она вовсе не мечтала стать актрисой. Девочку интересовали другие вещи, да и родители не разделили бы этого увлечения, так как они не имели никакого отношения к искусству.

2. После окончания школы она начала искать высшее учебное заведение, в котором смогла бы продолжить обучение. Так Нехир Эрдоган поступила на экономический факультет.

Но, уже будучи студенткой, девушка начала интересоваться театром и кино, телевидением и всем, что связано с этими сферами. Поэтому лишь найдя возможность, Нехир Эрдоган сразу же перевелась на факультет радио и телевидения.

3. В то время ее родители больше не противились ее выбору, ведь девушка была достаточно взрослой и самостоятельной. Кроме того, уже через год после своего поступления, девушка начала работу на телеканале TRT 1 в программе «Telepaza», быстро завоевав любовь зрителей.

В это же время Нехир начала получать первые роли в сериалах, пока только эпизодические, но уже запоминающиеся. Но, имея огромные актерские амбиции, девушка всегда мечтала покорить не только зрителей Турции.

4. Далее она решила уехать в Америку, чтобы выучить английский. Ей хотелось выучить его едва ли не на уровне носителя, чтобы успешно конкурировать с актрисами американского происхождения.

Немного подучив язык, актриса вернулась в Турцию, на этот раз - ради роли. Ради Назлы в сериале «Иностранный жених», благодаря которой она заполучила миллионы поклонников по всему миру.

5. Помимо сериалов и фильмов, Нехир довольно часто принимает участие в различных турецких телевизионных шоу, в качестве ведущей. Также она успела запомниться замечательной игрой в сериале «Реакция». Но, к сожалению, едва успев начаться, сериал был закрыт из-за своих низких рейтингов.

Что же касается личной жизни, то на одной из съемочных площадок девушка познакомилась со своим будущим супругом - оператором Ахметом Сесигюргилом.

6. После в росписи в 2014 году пара переехала во Францию. Но, так как девушка была постоянно занята в съемках в Турции и редко бывала дома, отношения дали трещину. А в 2017 году пара объявила всем, что они расстались. Сейчас Нехир находится в свободном плавании и занимается развитием своей карьеры.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение