Европейцы делятся самыми "WTF" моментами, которые их поразили во время поездки в США

-

Согласно Pew Center, с точки зрения индивидуализма, свободы слова, правительства, религии и морали, европейцы и американцы - совершенно разные миры. Но чтобы по-настоящему понять некоторые из этих культурных различий, не нужно далеко ходить.

Подумайте о красных чашках Solo, бесплатных заправках, кондиционерах и о чем-то таком простом, как покупки. Теперь подумайте о Европе, например, о Франции, где ежедневные поездки в местные бакалейные лавки за свежими продуктами являются обычным явлением, и об Италии, где кондиционер - редкое явление, если только он не установлен в отелях, предназначенных для туристов.

Поэтому, когда кто-то задает вопрос: «Европейцы, побывавшие в США, что заставило вас спросить «Какого черта? »?» на Reddit людям было чем поделиться.

1. 

Останавливался в прекрасной семье. Они работали сверхурочно и жили в пригороде. Я хотел приготовить для них сюрприз и отправился в магазин пешком с пустым рюкзаком для продуктов. Пришлось пройти по обочине, а затем пересечь восьмиполосное шоссе, чтобы добраться до магазина. Не разрешил очень пожилому человеку упаковать мои продукты. На обратном пути был остановлен полицией. Они были очень дружелюбны, просто хотели знать, где сломалась моя машина. В итоге они поведали мне, что инфраструктуры для прогулок в пригороде практически нет. Отвезли меня домой. По дороге я увидел табличку «Газ 99 центов за галлон, Рождественский подарок Бада для общества». Приехал домой, поблагодарил хороших офицеров, приготовил овощную запеканку. Когда моя замечательная принимающая семья вернулась домой, они были потрясены и обеспокоены. В общем, я бы сказал, что независимо от того, насколько безумной Америка может быть или казаться, американцы компенсируют все это. Это одни из самых дружелюбных и гостеприимных людей, которых я когда-либо встречал.

2. 

Веселые улыбающиеся лица в телевизионной рекламе лекарств, в то время как голос за кадром вещает, что смерть - это возможный побочный эффект рекламируемого лекарства.

3. 

Придорожные рекламные щиты вдоль автомагистралей на юге:

Рекламный щит # 1: ИИСУС

Щит # 2: Порно и выпивка, СЛЕДУЮЩИЙ ВЫХОД 

Шит №3: ОРУЖИЕ! ОРУЖИЕ! ОРУЖИЕ!

4. 

Для меня, как для 100% финна-интроверта (привет, стереотипы) было ужасно, как люди много болтали и были черезчур разговорчивыми. Прохожий желал мне хорошего дня и спрашивал о бесполезных вещах!
НЕ ГОВОРИТЕ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СОЗДАН ДЛЯ ЭТОГО!

5. 

Политическая реклама на телевидении, которая не продвигает, а демонизирует кандидатов!
«Такой-то дьявол из ада съест вашего новорожденного на завтрак, если вы проголосуете за него! Не делай этого, если любишь Америку!». Потом играет жуткая музыка с черно-белыми кадрами. Странно, очень странно.

6. 

Ездил по программе обмена. Два самых запоминающихся вопроса - «Вы видите луну в Европе?» и «Есть ли у вас пицца в Европе?». Еще кое-что, что я никогда не забуду, это карта Европы в школе, в которую я ходил, на которой все еще была изображена страна Югославия (которой больше вообще-то не существует), и все границы были перепутаны. КАРТА В ШКОЛЕ. ЗАНАВЕС.

7. 

Ресторан Heart Attack Grill в Лас-Вегасе просто поразил меня. Тот факт, что снаружи у них есть что-то похожее на весы для использования на ферме, но для взвешивания людей, и если они весят более 160 кг, они едят бесплатно, был ужасен, и мне потребовались годы, чтобы осмыслить это.

8. 

Количество людей с ожирением. Они катаются на электросамокатах по магазинам, имея инвалидность из-за ожирения.

9. 

Почти вся еда сладкая, в том числе и хлеб.

10. 

- Все везде ездят
- В унитазе много воды
- Туалетные кабинки имеют большие зазоры
- Размеры порций в ресторанах огромные
- Реклама антидепрессантов и других наркотиков на телевидении и на рекламных щитах.
- Наклейка на бамперах машин с политиками
- Магазины спиртных напитков повсюду
- Иисус повсюду
- Много бомжей
- Большинство людей имеют хорошие манеры и очень дружелюбны

11. 

Я съел ледяной напиток синего слурпи в тематическом парке, а через три часа, я не шучу, я сходил в туалет ярко-синим цветов!
Ни одна еда в Европе никогда не содержала ингредиента, который заставлял бы мои [какашки] посинеть.
Это заставило меня повторять ВТФ нон-стоп - я так много об этом болтал, что одиннадцать лет спустя до сих пор помню эту синюю [какашку].
Спасибо, Америка! Теплые воспоминания...

12. 

В прошлом году ездил в Лос-Анджелес по работе.
Такие вещи, как размер порций, средний вес людей, качество еды, реклама и прочее - это именно то, что я думал. Но сюрпризом было для меня вот что:
1. Я знаю смоделированный Лос-Сантос в GTA из Лос-Анджелеса, но не осознавал, насколько хорошо они это сделали. Люди разговаривают и ведут себя в основном одинаково. Звук, свет, пейзаж, чертово РАДИО! Я думал, что большая часть этого была просто преувеличением. Нет! На самом деле это было довольно весело - кататься и смотреть на вещи со словами: «Ого, вот где это произошло в игре». Потрясающе!
2. Есть много бездомных, и вы можете сказать, что многие из них больны и / или имеют психологические проблемы. Это точно не снимает никаких моих предубеждений относительно американского здравоохранения и социального обеспечения...
3. Сильные различия между соседними районами. Конечно, я понимаю, почему на одной улице могут быть дома, которые выглядят красиво и о которых хорошо заботятся, а на другой - не очень. Но почему есть разница в том, насколько хорошо асфальтирована дорога? Почему «бедная» улица в таком упадке с множеством выбоин, а «богатая» улица такая чистая и без выбоин? Разве такие вещи, как ремонт дорог, не являются обязанностью города? Поразительно, что они больше заботятся о богатых кварталах и меньше о бедных. 
Как правило, различия социальных классов достигают такого масштаба, которого я никогда раньше не видел. Честно говоря, я подумал, что то, что я слышал раньше, несколько преувеличено. Я был неправ. И это практически всегда прямо перед вами! Действительно очень грустно это видеть.

13. 

Флаги везде. Не только перед домами людей, но просто ВЕЗДЕ. Я даже видел флаг США перед супермаркетом. Черт возьми.

14. 

Налог не включен в цену на ценнике. Это странно!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение