Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Этот автобус призван поддержать противников трансгендеров: Что значит истинная свобода слова

Мужчины-

Весь мир кричит о том, что нужно поддерживать гомосексуалистов и трансгендеров, но мало кому приходит в голову, что противникам подобного образа жизни тоже есть что сказать. Американской Национальной организации по браку пришла в голову гениальная идея – запустить «Автобусы свободы слова».

1. На Манхэттене появились оранжевые автобусы с надписью: «Это биология: Мальчики есть мальчики… и всегда такими будут. Девочки есть девочки… и всегда такими будут. Вы не можете изменить свой пол. Уважайте каждого».

2. Организация, стоящая за этой необычной акцией, выступает от лица тех, кто встревожен меняющимися нормами в области пола и брака.

3. Многие годы религиозные консерваторы пытались добиться запрета на использование трансгендерами общественного туалета, соответствующего полу, в котором они себя ощущают, но их постоянно задвигали. И они перешли к решительным мерам, попытавшись привлечь внимание общественности такими яркими надписями на автобусах.

4. C этой целью Национальная организация по браку объединилась с Международной организацией по вопросу семьи и CitizenGo – испанская социальная платформа, защищающая права консерваторов.

5. Идея создания подобных автобусов в Штатах пришла из Испании, где ходили синие автобусы с надписью: «У мальчиков пенисы. У девочек вагины. Не позволяйте обманывать себя».

6. Однако Джозеф Грабовски, спикер от Организации по браку, утверждает, что они решили несколько смягчить послание для американской аудитории.

7. Он также подчеркивает, что необходимо открыть дискуссию по этому вопросу, где уважалось бы мнение каждого.

8. Одной из целей автобусного тура является призыв к людям говорить свободно, если их беспокоит, что человек противоположного пола биологически использует один с ними туалет.

9. И это не должно расцениваться как трансфобия и ограниченность.

10. И действительно, несмотря на то, что не должно существовать гонений по отношению к сексуальным меньшинствам, не переходит ли стремление к так называемому «равноправию» черту, ущемляя при этом права консервативных людей и лишая их свободы слова, которое является преимущественным правом любого человека, живущего в демократическом государстве?

А что вы думаете по этому поводу?

Молодцы, иначе такие люди заполонят все
Если существует ЛГБТ и гей-парады, то почему бы не существовать этой организации, проводящей такие акции
Это не свобода слова, это ущемление прав меньшинств
Я не знаю, что и думать, все это очень противоречиво

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение