Это точно те же девушки?! 16 невест до и после свадебного макияжа от крутого визажиста Arber Bytyqi

Интересно-

Многие невесты тратят уйму времени на то, чтобы придумать свой образ для важного дня. Но когда они находят свое свадебное платье, переживают тот самый момент Золушки в поиске идеальных туфель и часами просматривают Instagram и Pinterest в поисках подходящей прически и визажиста, который соберет весь образ воедино.

Визажист и влиятельная личность в сфере красоты Арбер Бытыки - один из таких людей. Взгляните на несколько его потрясающих работ:

Источник: https://www.boredpanda.com/brides-makeup...

«Когда я встречаюсь со своим клиентом, первый вопрос, который я задаю, - это то, для какого случая они делают макияж. Я также спрашиваю своих клиентов, есть ли у них какие-либо конкретные запросы. Например, хотят ли они естественный или драматичный вида. Затем я прошу их показать мне платье, которое они собираются надеть. Дизайн платья и его детали раскрывают стиль образа, к которому стремится клиент. Затем я анализирую их черты лица», - говорит визажист.

Арбер довольно рано хотел стать визажистом, но когда он закончил среднюю школу, его семья воспротивилась этой идее. «В нашей культуре мужчина в индустрии красоты считается табу», - пояснил он. «Итак, сначала я получил степень магистра экономики, и только потом я последовал своей мечте и начал работать визажистом».

Теперь он и его команда обычно обслуживают более тысячи невест в год. «В частности, лето - очень сложная пора для свадебного макияжа. В этот период мы обслуживаем до 60 и более клиентов ежедневно».

Это много. Но команда Арбер состоит из 25 человек (15 визажистов и 10 парикмахеров). «Я сам обучал этих людей. Некоторые из них работают неполный рабочий день, а некоторые - штатные сотрудники. Мы можем обслуживать до 100 клиентов в день. Мы начинаем наши рабочие дни рано утром и следим за тем, чтобы наше расписание не оказывало влияние на качество услуг, чтобы мы могли 100% удовлетворять потребности клиентов».

Конечно, коронавирус сказался на этих цифрах. «На Балканах свадьба - одно из самых значимых событий в жизни человека. Но из-за пандемии многие из них были отложены», - делится Арбер.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение