Эта модель бросает вызов стереотипам красоты, не выщипывая свою монобровь

-

Долгие годы брови были и остаются основой возникновения всевозможных модных трендов - бровки-ниточки, кустистые брови, а также последние тренды - перистые и волнистые брови. Одним словом, у модных журналов и блогеров идеи того, что на этот раз вы должны сделать с "рамкой" своего лица, наверное, не иссякнут никогда. Но вот что всегда было настоящим бьюти-табу, так это монобровь (брови, сросшиеся в районе переносицы)... Но, оказывается, не для всех!

1. Итак, встречайте студентку и модель с Кипра Софию Хаджипантели.

2. Девушка использует свою страничку в Instagram (на которой уже, кстати, почти 80 тыс. подписчиков), чтобы продвигать то, что естественно для нашего тела. Девушка не делает коррекцию бровей и носит монобровь.

3. Более того, киприотка, блондинка от природы, специально каждый день красит свои брови в тёмный цвет, чтобы привлечь к ним внимание.

4. София отмечает свои фото тегом #UnibrowMovement, призывая девушек всего мира принимать своё тело таким, какое оно есть.

5. Разумеется, девушка понимает, что её брови понравятся не всем, а многие даже посчитают её образ непривлекательным, но модель этот факт совсем не волнует (как, собственно, и мнение окружающих).

6. "Лично я думаю, что с такими бровями моё лицо выглядит лучше, многие думают иначе, и это совершенно нормально!" - говорит София.

7. "Я хожу с монобровью только из-за своих личных предпочтений. Когда мы осуждаем людей за то, в какой цвет они красят волосы, какой макияж носят, какие трансформации производят со своим телом просто потому, что НАМ это не нравится, мы становимся такими же "ядовитыми", как сотни социальных норм, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни".

8. Интересно, что такие густые брови София унаследовала от мамы.

9. В чёрный цвет свои брови София покрасила совершенно случайно, но мама и брат девушки оценили контраст чёрных бровей и светлых волос, поэтому решено было повторять такие манипуляции и в дальнейшем.

10. Девушку уже не раз сравнивали со знаменитой художницей Фридой Кало. И действительно, сходство не только в сросшихся на переносице бровях!

11. У модели даже брал интервью знаменитый журнал Harper's Bazaar. Именно ему девушка открыла свой секрет красивых и густых бровей.

12. Что ж, вам, наверное, интересно, как отрастить такие же шикарные брови?

13. Главный секрет бровей Софии - касторовое масло. Да-да, всё до жути просто: модель каждый вечер наносит на брови касторовое масло и убеждена, что оно действительно работает!

14. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но тот факт, что популярность Софии приносят её брови, отрицать всё-таки нельзя!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение