Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Если не сможете досмотреть эти фото до конца, у вас инсектофобия

-

Разве может быть что-то более пугающее, чем мысль о том, что миллионы различных видов насекомых копошатся на Земле? Конечно, большинство из них не тронут вас, если вы не тронете их, но существует огромное количество насекомых, которые спят и видят, как бы превратить нашу жизнь в настоящий кошмар. Они прячутся в тени и ждут удачного момента, чтобы напасть. Если у вас все еще не идут мурашки по телу, посмотрите эту подборку насекомых, которые приведут в ужас даже тех, кто не страдает инсектофобией!

Источник: http://www.ranker.com/list/terrifying-in...

1. Как вам эта "крошка"?

Pepsis grossa - это не паук и не величественная птица. Это тип осы, который жалит больнее всех. Боль длится всего три минуты, но она поистине невыносима. Человеческое тело настолько неприспособленно к укусам этой осы, что перестает функционировать.

2. А этот красавчик?

Это насекомое, обитающее в Африке, имеет странные представления о том, как нужно заниматься сексом. Когда этот жук находит самку, он достает свое острое хозяйство и бьет ее прямо в живот. Таким образом, семя попадает прямо в кровь самки. Да уж, вряд ли кому-то хотелось бы, чтобы этот самец спутал его с самкой.

3. Что вы думаете об этой мокрице, которая поедает язык рыбы?

Причем после этого рыба не умирает: паразит занимает место языка, и двое так сосуществуют.

4. Берегитесь гигантского азиатского зеленого шершня

Его яд уничтожает красные кровяные тельца, вызывает отказ почек и ведет к смерти. А самое страшное то, что эти твари передвигаются целыми роями.

5. Как насчет того, чтобы познакомиться поближе с этими парнями?

Держитесь подальше от муравьев-пуль, ведь их укусы все равно, что раны от пуль, причем вы будете биться в агонии в течение следующих 24 часов.

6. У человеческого кожного овода даже название отвратительное

Но хуже всего то, что они питаются только человечинкой. Мало того, что они кусаются, они еще и откладывают личинки нам под кожу. И вот эти-то мерзкие существа питаются нашей плотью. Жить они могут в любой части тела: в губах, глазах, органах, мозге.

7. Помните таракана из "Людей в черном"? Хотели бы встретиться с таким наяву? Мы нет

Это существо не столь смертельно, как другие в этом списке, но его размеры не могут не пугать. Гигантский вета весит как три мыши и может достигать 17 см в длину.

8. Арахнофобы, подтягивайтесь!

Что по-настоящему пугает в кругопрядах-нефилах (кроме жутких длинных лап и восьми глаз) так это то, что они поедают животных крупнее себя.

9. Еще один ужас книдофобов (боязнь жалящих насекомых) - это африканизированные пчелы

Эта штука похуже Франкенштейна, а виной всему – человек. В 50-х бразильские ученые завезли в Южную Америку африканских пчел, чтобы вывести вид, более устойчивый к выживанию в тропиках. Если обычные пчелы не кусают вас, если их не трогать, то эти нападают при малейшей провокации. А уж если вы наткнулись на целый рой, то вам не поздоровится.

10. На первый взгляд обычный жук, но на самом деле...

Триатомовые клопы кусают абсолютно безболезненно, но не обманывайтесь: их укус несет в себе неприятный подарок – болезнь Шагаса, вызывающую неврологические расстройства, сердечные приступы и инфаркты!

11. Представляете, как они ползают по вашему телу?

Помните тех жуков в фильме «Мумия», которые пожирали все на своем пути? Именно это и делают кочевые муравьи.

12. Страх всей моей жизни - скорпионница

Их привлекает падаль. Пока что они не являются угрозой для человека, но в последнее время их поведение стало меняться. Если раньше они питались падалью мелких животных, то теперь их стали привлекать человеческие трупы. Кто знает, к чему это в конце концов приведет!

13. Если вы инсектофоб, то наверняка всегда боялись укуса мухи цеце

Неспроста она является самым опасным насекомым на планете. Ежегодно от укуса этой твари умирает 300 000 человек. Эта муха переносит паразита, который, попадая в тело, подрывает работу различных его частей и провоцирует смерть. Самое печальное в том, что вылечиться от укуса цеце просто – нелегко правильно поставить диагноз.

14. Еще один пункт для арахнофобов - бразильский странствующий паук

Единственный способ избежать жуткой смерти – это сжечь все свое имущество, едва завидев белый паучий кокон. Если мужчину укусил бразильский странствующий паук, его ждет болезненная четырехчасовая эрекция, за которой наступит смерть.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение