Эпатажный стилист из Казахстана Мади Бекдаир запускает новый проект под названием "Кардинальная трансформация" (15 свежих фото)

-

Мади Бекдаир - очень популярный в настоящее время стилист и имиджмейкер из Казахстана - запустил проект, который назвал "Кардинальная трансформация". И руки решительного стилиста и его команды профессионалов начали творить невероятные чудеса с обычными людьми. Сегодня мы расскажем вам об этом проекте поподробнее, а также покажем 15 свежих фото участников в нашем любимом формате "До и после". Поехали!

Источник: https://www.boredpanda.com/before-after-...

1. «Вы мечтали о трансформации, как в популярных телешоу, где вы полностью меняете свою внешность всего за 1 день?» - спрашивает казахстанский стилист на своем сайте.

2. Тысячи людей отправляют заявки известному стилисту, а он в свою очередь выбирает самые позитивные ответы и приглашает людей поработать с его командой стилистов, визажистов и парикмахеров.

3. В начале преображения Мади и его команда всегда интересуются у человека, какие элементы он бы хотел иметь в своем обновленном образе, и, собрав все пожелания участника, немедленно приступают к работе. Снимки преображений затем выкладываются в Инстаграм.

4. «Моя работа состоит из различных обязанностей, таких как консультирование по стилю, анализ гардероба и совместные покупки, которые я делаю вместе со своими клиентами как в Интернете, так и в реальной жизни», - рассказывает о своем проекте сам Бекдаир.

5. Все преобразования неизменно начинаются с правильной постановки целей и разработки идеального стиля.

6. Второй этап - осмотр существующего гардероба клиента, в ходе которого стилист определяет, есть ли какая-либо одежда, которую можно использовать для создания нового образа.

7. Затем Бекдаир и его команда составляют список покупок и отправляются по магазинам на поиски идеальной одежды, обуви и аксессуаров.

8. После шоппинга в процесс включается профессиональный визажист, чтобы дать индивидуальные и конкретные рекомендации и советы в соответствии с новым стилем.

9. Теперь - волосы! Покраска, стрижка, советы по уходу - полный пакет!

10. Наконец по завершении преображения появляется модный фотограф, чтобы запечатлеть результаты.

11. Мади Бекдаир занимается этим бизнесов вот уже 18 лет и однозначно знает, что делает.

12. Профессионализм и чувство стиля мастера прекрасно демонстрируют сами участники "Кардинальной трансформации"!

13. "Последние 12 лет я также преподаю в школе стилистов под названием "Style Session", в том числе 6 лет руковожу ею", - отмечает Мади.

14. Интересно то, что всего 25% клиентов Мади - мужчины...

15. ...хотя что здесь удивительного! Прекрасных дам всегда несколько больше интересовали собственная внешность и стиль :).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение