Энтони Хопкинс, который находится на карантине 253 дня, заявил, что ощущает побочные эффекты

-

Энтони Хопкинс, который находился в карантине в течение 253 дней из-за коронавируса, выложил видео в социальных сетях, подписав его : «253 дня в карантине. Я начал ощущать побочные эффекты. Что думаете?»

Известный британский актер Энтони Хопкинс находится на карантине почти с первого дня пандемии.

82-летний актер, который достиг 253-го дня добровольной самоизоляции, также время от времени публикует в своем аккаунте в социальных сетях видеоролики, которые он снимал в этот период.

В видео, которое он опубликовал вчера в своих аккаунтах Instagram и Twitter, он написал : «253 дня в карантине. Я начал ощущать побочные эффекты. Что думаете?»

Источник: https://tr.sputniknews.com/yasam/2020112...

К этому посту Хопкинса пришло много комментариев от его фолловеров. Один из них прокомментировал: "Ганнибал Лектер проявил себя", имея в виду персонажа Ганнибала Лектера в «Молчании ягнят», в котором Хопкинс исполнил главную роль.

Один из поклонников прокомментировал Хопкинса пост, написав "Вечная легенда", другой из его подписчиков спросил Хопкинса, готовится ли он к роли персонажа, которого будет изображать в новом фильме.

Многие подписчики Энтони Хопкинса  поддержали актера и заявили, что они чувствуют себя точно так же.

Хопкинс, который также является композитором и художником, сделал аналогичное сообщение 26 августа: «Я на 170-м дне карантина, и я думаю, что все еще в своем уме».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение