Эминем заступился за Криса Брауна, избивавшего Рианну

-

Рэпер выразил свое отношение к истории Рианны и Криса Брауна в последней песне.

Как известно, рэпер никогда не стеснялся резких выражений в адрес своих звездных коллег. На этот раз от хип-хоп исполнителя "досталось" певице Рианне.

В Сеть просочился 10-секундный отрывок из трека Things Get Worse, который не попал в свое время в итоговую песню. Файл с отрывком датирован 2009 годом, хотя трек вышел только в 2011. В этом отрывке Эминем высказался по поводу скандала между Рианной и Крисом Брауном. На заднем фоне слышен голос Эминема, который говорит: «Of course I side with Chris Brown, I'd beat a b**** down too» (Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже ударил эту ***). Также в тексте музыкант намекнул, что Рианна заразила половой инфекцией Брауна.

Хотя сам Крис рассказал другую версию в документальном фильме «Крис Браун: добро пожаловать в мой мир».

Напомним, что в 2009 году накануне церемонии «Грэмми» Крис Браун избил Рианну, с которой на тот момент он встречался уже два года. Певица подала на него в суд, и Браун был приговорен к исправительным работам на полгода и условному сроку на 5 лет. Позже певец рассказывал подробности той драки. На тот момент у него была интрижка с одной из девушек, с которой он работал. Рианна пыталась выхватить у Криса телефон, потому что ей показалось, что ему пишет та девушка. «Мы спорили, спорили, спорили и я помню, как она пыталась меня ударить. Тогда я ударил ее крепко сжатым кулаком и разбил ей губу. Увидел это и ужаснулся: «Какого черта я так ее ударил?» Она сплюнула кровь мне в лицо. Это меня разозлило, поэтому началась драка в машине», — рассказал Крис в фильме.

Интересно то, что Эминем удалил строчки из песни перед началом совместной работы с Рианной.

В 2010-м году Эминем и Рианна начали сотрудничать, выпустив совместный трек Love the Way You Lie.
Поклонники певицы были неприятно удивлены тем, что Эминем решил слить отрывок трека и обрушили на него свой гнев.

«Да кто он без Рианны?», «Она вытащила его в 2010-м, он должен быть благодарен ей», «Если бы не Рианна, Эминема бы все забыли», — прокомментировали пользователи.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение