Эмбер Херд призналась, что избивала Джонни Деппа!

-

DailyMail разместил запись разговора Эмбер Херд с Джонни Деппом, где актриса призналась, что применяла насилие к бывшему мужу. В эксклюзивной записи разговора бывших супругов пара пыталась поговорить о своих проблемах в браке.

Как сообщает издание, эти записи были сделаны в 2015 году, когда актеры только поженились.

33-летняя актриса рассказывает о своих жестоких истериках в серии записанных на пленку разговоров, которые бывшая пара сделала в 2015 году, пытаясь поговорить о своих проблемах в браке.

"Я ударила тебя, но это не была попытка избить тебя. Я не знаю, каким было движение моей руки, но ты в порядке, я не сделал тебе больно, я не била тебя кулаком, в просто ударила(вероятно по лицу)" , - говорит Херд Деппу, пытаясь преуменьшить ее вчерашнюю вспышку гнева.

Также актриса отметила, что бросание предметов в сторону Деппа, таких как сковорода, консервные банки, горящая свеча, пульт от телевизора, тоже не следует считать попыткой избиения.

В рамках дела о клевете против Херд на 50 миллионов долларов, Депп включил изображения своего собственного избитого лица (слева и справа) после предполагаемых нападений Херд.

Напомним кратко. Херд развелась с Деппом, заявив, что он бил ее, унижал, при этом являясь наркоманом и алкоголиком. После чего Депп, чья актерская карьера пошла на спад, начал уверять, что это Херд его била. Помимо этого, Депп уверял, что его бывшая неоднократно изменяла ему.

В качестве компенсации Депп требует от экс-супруги пятьдесят миллионов долларов.

В записи Херд, которая является послом по правам женщин и защитником домашнего насилия, насмехается над Деппом за то, что он сбежал ночью во время ссоры, говоря ему: "Ты такой ребенок. Пора уже повзрослеть, Джонни."

"Я уехал вчера вечером. Честно говоря, я клянусь тебе, только потому что я просто не мог принять идею о большем физическом насилии друг над другом", - говорит раздраженный Депп в записи - "Потому что, если бы мы продолжили, все стало бы чертовски плохо. И, детка, я уже говорил тебе об этом. Я до смерти боюсь, что сейчас мы дошли до преступления."

Но Херд, которая подала на развод в мае 2016 года, обвинив Деппа в избиении ее во время их токсичного"18-месячного брака, предупреждает: "Я не могу обещать тебе, что не буду снова применять физическое насилие. Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок."

Здесь вы можете послушать запись с субтитрами на русском языке.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение