Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались

-

Как бы старательно пара ни скрывала разрыв (частые совместные фото в социальных сетях), тот факт, что Елизавета и Максим больше не вместе, все-таки стал достоянием общественности.

Вот уже несколько месяцев одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась. Боярская и Матвеев даже подумывали о том, чтобы официально развестись, но отец Лизы поставил высокую планку: не стоит выносить сор из избы – должна сохраняться хотя бы видимость семьи. Подобная просьба может объясняться несколькими причинами: надежды на то, что молодым удастся сохранить брак и попытки избежать скандалов в желтой прессе.

Благодаря такой скрытности причины разрыва назвать не удается, однако, не исключено, что одной из них явилась жизнь на два города: Питер-Москва.

Вот что рассказывают коллеги Елизаветы и Максима:

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак».

Елизавета на данный момент живет в Петербурге вместе с сыном, которого ему помогают воспитывать родители и няня, которую знаменитая актриса недавно наняла. Максим, который живет в четырехкомнатных апартаментах в Москве, приобретенных совместно с Боярской, регулярно навещает сына и видится с Елизаветой.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение