Элегантно, стильно, небанально: Звезды, которые вместо свадебного платья выбрали костюм

Интересно-

Не все девушки мечтают о пышном свадебном платье. Перед вами знаменитости, которые отошли от стереотипов и променяли традиционные торжественные наряды на костюмы.

1. Эмили Ратаковски

Модель не стала заморачиваться с выбором свадебного наряда и для регистрации отношений с Себастьяном Бир-Макклардом выбрала брючный костюм горчичного цвета. Образ от Zara обошелся невесте примерно в 200 долларов.

2. Мэрилин Монро

Коричневый костюм, который кинодива надела на свадьбу с Джо Ди Мадджио в 1954 году, тоже имеет небольшую стоимость - всего 250 долларов. Но многие модные критики считают, что этот образ является одним из лучших в истории.

3. Лорен Бэколл

Казалось бы, что такого в том, что Лорен Бэколл в самый важный момент в своей жизни надела бежевый костюм. Но дело в том, что регистрация отношений актрисы и Хамфри Боггарта состоялась в 1945 году. В те времена женщина в таком наряде в лучшем случае вызывала удивление.

4. Бьянка Джаггер

Жена солиста The Rolling Stones всегда отличалась необычным стилем и выделялась среди "рафинированных" представительниц шоу-бизнеса того времени. В 1971 году во время бракосочетания с Миком невеста надела белый пиджак прямо на голое тело. Образ дополнили эффектная шляпа, длинная юбка и стильные босоножки. Таким образом звезда не только захотела примерить на себя образ фэшн-иконы, но и скрыть округлившийся живот.

5. Соланж Ноулз

Сестра Бейонсе встречалась с Аланом Фергюсоном целых семь лет. Эпатажная звезда всегда отличалась необычным вкусом. Поэтому никто не удивился, когда на собственную свадьбу она надела комбинезон молочного цвета с экстремальным декольте.

6. Амаль Клуни

Да-да, вы не ошиблись: на свадьбе с Джорждем Клуни Амаль блистала в восхитительном белом платье. Однако одна из самых красивых пар современности официально узаконила свои отношения в венецианской мэрии, куда невеста пришла в светлом брючном костюме и шляпе (куда же без нее).

7. Йоко Оно

Йоко Оно и Джон Леннон поженились в 1969 году. Поклонники пары даже не удивились тому, что на эксцентричной невесте были футболка (которая юбка), гольфы и шляпа (опять она). Вся церемония продлилась всего 72 минуты.

8. Эллен Дедженерес

В однополых женских браках обычно одна из девушек примеряет на себя образ невесты, другая жениха. В этой паре платье надела Порти де Росси, а Эллен Дедженерес достался костюм, состоящий из брюк и рубашки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение