Егор Крид раскрывает секреты о том, как покорить его сердце

-

Кумир каждой юной девушки современности Егор Крид, поднявший за последние месяцы шумиху в прессе, благодаря своей неожиданной выходке, спровоцировавшей конфликт с Нюшей, нашел способ держать эмоции под контролем.

Егор Крид говорит о том, почему он решил заняться боксом, и рассказывает о своих предпочтениях относительного женского пола.

1. Егор занимается боксом уже пару месяцев

«Помогает бороться с эмоциями. Из-за перегрузок могу выйти из себя. В итоге срываюсь на окружающих. А теперь мне есть куда выплеснуть негатив».

2. Певец считает, что женщины судят мужчин по поступкам, кои он и готов демонстрировать своей избраннице

«Вы, женщины, судите нас по поступкам, поэтому нужно больше делать и меньше говорить».

3. Он не готов полностью обеспечивать любимую деньгами

«Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мужчина должен обеспечивать семью. Но мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки – не для меня».

4. Но способен создать уют в доме, радуя девушку мелочами

«Мне важно видеть счастье в глазах. Например, когда просыпаешься утром пораньше, идешь на кухню, жаришь блинчики, варишь кофе и приносишь завтрак в постель».

5. Некоторое время назад Егор встретил девушку своей мечты – хозяйственную, искреннюю, добрую и без вредных привычек

«Возвращаюсь домой, а моя холостяцкая квартира буквально вылизана, все вещи на своих местах, небольшая перестановка. Она так старалась, что даже руки стерла. Мне было очень приятно. А ведь многие девушки сейчас сами даже не убираются».

6. Но, к сожалению, а, может, к счастью для поклонниц певца, пара рассталась

«Наверное, расстояние и разные характеры. Мы разошлись через три месяца».

7. Да уж, у Егора довольно высокие запросы: нужна и хозяйственная, и с высокими целями в жизни, однако не стоит забывать, что и он добился всего в жизни сам

«В Москву я переехал в 17 лет, подписал контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc, а через год начал сам зарабатывать. Отец учил меня, что нужно полагаться только на себя и знать цену деньгам. Я не понимаю мажоров, которые только тратят и тусуются».

8. «В отличие от большинства сверстников я ставил перед собой масштабные цели. Раньше та жизнь и работа, которую я имею сейчас, выглядела сказкой. А сегодня артисты сами к тебе подходят и знакомятся»

9. Несмотря на кучу достоинств, скромняга Егор признается, что и у него есть недостатки

«Со мной непросто в быту: квартира похожа на огромный гардероб… Заходишь, а вокруг лежит восемь чемоданов с одеждой, которые из-за гастролей я не успеваю разобрать. В этом году впервые нанял домработницу, понял, что без нее никак. Из-за работы ничего не успеваю».

10. Кстати, у каждой простой девчонки есть шанс отправиться на выпускной бал с Егором Кридом

Журнал «СтарХит» проводит конкурс «Выпускной с Егором Кридом». Онлайн заявку можно оставить здесь.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение