Джинсы шиворот-навыворот: глупый писк моды или тренд будущей осени?

-

Если вдруг вы случайно, в спешке, надели майку не той стороной, не переживайте, ведь эту оплошность запросто можно выдать за следование очередному модному тренду. Чего только не было в этом сезоне! И джинсы-трансформеры, и жутко короткие топы, и прозрачные ботильоны, но вот одежда, надетая наизнанку, - это что-то новенькое! Что за тренд такой?" - спросите вы. А вот сейчас и узнаете!

Источник: http://www.novate.ru/blogs/200617/41844/

1. Итак, сейчас, если вы вдруг надели вещь шиворот-навыворот, вам не стоит бежать в ближайший общественный туалет, чтобы исправить эту досадную оплошность. Многие дизайнеры специально шьют вещи, предназначенные для носки таким нестандартным образом.

2. Модный протест в виде нарочито торчащих карманов! Что скажете? Впервые такую модель предложил независимый fashion-лейбл Unravel Project.

3. Вроде бы всё соответствует общепринятым фэшн-трендам: средняя посадка, укороченный фасон, прямой крой, лёгкие потёртости, НО джинсы вывернуты наизнанку! 😱

4. Особый колорит модели придают карманы, надпись на которых гласит: "Чтобы создать что-то новое, нужно сначала разрушить". Вот так вот и разрушаются привычные устои... Кто знает, быть может, скоро этот тренд завоюет мировые подиумы...

5. Вообще, всё пришло из 80-х... Впрочем, многие тренды этого сезона пришли как раз из эпохи 80-х и 90-х.

6. Есть и такая, более классическая модель с подворотами:

7. Но и тут акцент делается на карманах:

8. А вот и шорты, ведь сейчас лето, но надпись всё такая же провокационная:

9. "Идти, так до конца", - говорим вам мы. И предлагаем сочетать джинсы наизнанку со свитшотом без одного рукава. Интересно, как воспримут такое модное решение окружающие?

10. Свитшот-то ещё и драный!

11. Ну, что скажете?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение