Джигурда жжет: Самые странные и необычные поступки, которые отечественные звезды совершали на спор

-

Звезды - очень азартные люди, и многие из них любят заключать пари. Более того, проиграв, они стараются выполнить все условия спора, несмотря на то, что им приходится совершать довольно странные поступки.

1. Дмитрий Нагиев

Брутальный актер долгое время зарекался заводить аккаунты в соцсетях, так как тщательно прячет свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако его сын Кирилл решил оригинальным образом "заставить" отца изменить своему принципу. На своей странице в Инстаграм Нагиев-младший опубликовал пост, в котором говорилось о том, что его папа заведет личный блог, если публикация наберет миллион лайков. Всего через несколько дней набралось необходимое количество отметок "Нравится". Дмитрий признал поражение и зарегистрировался в Инстаграм. К слову, на его микроблог сейчас подписаны более 7 млн человек.

2. Александр Петров

Молодой актер тоже любит спорить. К примеру, он заключил пари с продюсером фильма "Лед": если картина наберет в прокате миллиард рублей, то оппонент Александра покупает ему дорогой ноутбук, если нет, то Петров сам раскошелится и купит коллеге телефон. 

Уже на десятый день после премьеры история о ледовых страстях набрала рекордную сумму, а сам актер смог стать обладателем навороченной техники.

3. Михаил Боярский

Ни для кого не секрет, что актер - давний болельщик питерской футбольной команды "Зенит". Однажды он поспорил, что если его любимый клуб станет чемпионом страны, то он целый год будет носить шарф с логотипом ФК. 

В 2007 году "Зенит" впервые одержал победу на первенстве России, а его преданный фанат Боярский даже на официальных мероприятиях не появлялся без бело-голубого аксессуара.

4. Сергей Светлаков

Популярному шоумену тоже только дай заключить пари. Причем любовь к азарту появилась у него еще в девятом классе, когда он поспорил о том, что накачает бицепс только на одной руке. И ведь сделал это.

Но это еще цветочки. Еще во времена участия в КВН Сергей поспорил с коллегами по команде, что наполнит бассейн коттеджа, который они снимали, медом и даже поплавает в нем. Позже Светлаков признался, что плавать в вязкой жиже очень сложно, а еще сложнее выбираться из нее.

5. T-Killah

Видимо, большая вера в нашу футбольную команду (или же наоборот) заставила певца сделать смелое заявление. Он пообещал, что сделает татушки со словами "Россия" и "Игорь" (прим. Акинфеев), если российская сборная пройдет в одну четвертую финала Чемпионата мира.

На фото, кстати, сам процесс появления наколки.

6. Татьяна Арно

Несколько лет назад Ксения Собчак в шутку посмеялась над подругой Татьяной Арно, а, вернее, над ее лишним весом. Слово за слово, и "обиженная" ведущая заявила, мол, избавится за месяц от 10 кг. А если у нее это не получится, то она в купальнике Собчак будет мыть ее машину.

Думаете, похудеть так много за рекордно короткий срок невозможно? Как бы не так! Уже через месяц Арно хвасталась шикарной фигурой перед подписчиками своего микроблога.

7. Никита Джигурда

Все выше описанные истории - это еще цветочки, по сравнению с тем, что пришлось сделать проигравшему эпатажному актеру (впрочем, никто даже не удивился этому). Дело в том, что в 2013 году Россию на "Евровидении" представляла Дина Гарипова. Джигурда был уверен в победе девушки, а продюсер Бари Алибасов, наоборот, утверждал, что не видать сладкоголосой певице первого места.

Как мы знаем, Гарипова тогда не смогла выиграть. А проигравший актер прошел по Арбату в женском нижнем белье.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение